Цитата:
Сообщение от Косматый
(Сообщение 1653629)
Не вижу смысла отвечать на этот вопрос, т.к. дураку понятно как отреагирует работодатель в такой ситуации и, главное, эта ситуация абсолютно иная и никак не связана с обсуждаемой темой.
|
ну вот
то есть, самое мягкое, что он (подчинённый) услышит, так это "или молчи в тряпочку, или вали на хер, делай свой бизнес и управляй компанией, как считаешь правильным", так ведь?
Потому что с какого бы перепуга работник низшего/среднего звена учит и критикует человека, который содержит этот бизнес на свои деньги? Умеешь сам лучше - ну так иди делай свой, что ты в чужой-то срёшь?
Ситуация так что абсолютно не иная. Почему ты имеешь право называть поленом человека, который по твоему мнению не умеет играть в футбол (а ты сможешь хотя бы также, как он?), а он не может тебя назвать диванным псевдоэкспертом с банкой пива?
Почему ты считаешь, что ты прав, говоря что он - дерево, а он - говночеловек, потому что отвечает тебе "попробуй лучше, а не критикуй сидя на диване с пивом"?
Цитата:
Сообщение от Косматый
(Сообщение 1653629)
Если ты придёшь в театр, а тебе вместо показа заявленного спектакля "Собачье сердце" два часа на сцене будет срать на унитазе актёр из тюза, ты, думаю, тоже возмутишься.
|
если ты пришёл в Большой, а там труппа из ТЮЗа - да
если ты пришёл в ТЮЗ, пускай и на "Собачье сердце" - нет
если ты смотришь матч с участием сборной России, почему ты ждёшь сборную Испании/Германии/Бразилии?
Добавлено через 2 минуты
А, вот ещё что хочу привести:
Цитата:
Сообщение от Косматый
А футболист - это кто? Это шут, который пинает мячик на потеху публики. Мозгов там как правило особо нет, некоторые двух слов связать не могут. Но вот у нас профессиональные футболисты - это сброд с чрезмерно завышенной самооценкой, которым просто повезло оказаться в нужное время в нужной системе. Поставь их в другую ситуацию - пропали и растворились в этом мире, т.к. нет ни целеустремлённости, ни смекалки, ни, повторюсь, мозгов. Да, я считаю, что дзюба, кокоша и прочий фуфел - никто и звать их никак, и в обществе они просто шуты, их предназначение - это развлекать других.
|
Цитата:
Сообщение от Дзюба
потому что многие у нас любят, сидя на диване, с огромным пузом и кривыми ногами сидеть и обсуждать, кто там деревья, кто полена, открывая баночку пива. Это страна у нас такая: все профессионалы, куда ни глянешь — все умеют, но все сидят. Только с дивана через раз встают, спотыкаясь
|
как говорится, ещё кто жёстче высказался...