Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Alternative 17.05.2009 17:28

Первый тайм более менее нормально, но вот второй не очень понравился. Такое впечатление что Спартак пытался удержать ничью во втором тайме.

Azzi 17.05.2009 18:15

Игра (в первом тайме) вселила оптимизм. Осмысленных комбинационных действий в атаке стало побольше по сравнению с прошлым сезоном, да и началом этого. Понравился выход из защиты через фланги. Очень полезно сыграли нападающие, объем работы проделанный Дзюбой впечатлил. Из отрицательных моментов - опять не убедил в своей незаменимости Кариока, прежде всего, в плане организации атаки (медленно довольно все делал), и фланги полузащиты сыграли не ахти. С подачами у них беда уже давно наблюдается, сегодня еще и подключения защитников не всегда замечали.
Радует, что Карпин не тусует особо состав.

H@NTER 17.05.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Neverlinger (Сообщение 671616)
Кстати это первая игра ещё с конца прошлого года в которой мы отыгрались после первого пропущенного мяча и заработали очко. до этого если мы пропускали то проигрывали....

И этим всё сказано! Недурственно. Работаем дальше:) !

Hilario 17.05.2009 21:36

Каждый должен заниматься своим делом. Карпин должен уйти с тренерской позиции и продолжать делать то, чем раньше он успешно занимался - лизать жопу руководству
Наверное всем стоит заниматься успешно тем, чем привыкли. 30 дней на привыкание в очередном бане. Мак-Гуру.

G1zmo 17.05.2009 21:43

Матч средний много борьбы и желание. Все хорошо, до штрафной хорошо доводим мяч но около начинаеться распасовка или прострел в штрафную. Нужно поработать над камандными действами. Впечатлил Дзюба если будет играть также вполне может расчитывать на место в основе а так притензий нат

SirAlex13 18.05.2009 00:21

Четко просматривается необходимость в хорошем левом пз (со всем уважением к Саенко - скорость не его стихия), в квалифицированном втором напе в пару к Веллинтону (если Дзюда не начнет програссировать семимильными шагами до лета) и пора все-таки навести порядок в обороне (причем, мне кажется, что летом вернут из аренды Хомича и в Европе трудоустроят Плетикосу).
Что касается замен. А кто сегодня мог РЕАЛЬНО усилить игру? Из вышедших: Павленко не бровочник и это однозначно, Баженов в качестве центрального напа не играл 100 лет, да и выпустили его как обычно на левый край (не могу понять использования на этой позиции Никиты до сих пор), лучше бы восстановили навыки Ковальчука ка левого пз, авось толк бы и вышел. И возращаясь к лимиту: перед самым чемпом отдали в аренду РУССКИХ защитников Иванова и Шишкина, теперь травмы выкосили всю русскую оборону команды (Макеев, Прашивлюк, Кудряшов), вот Бояра и мучаятся сзади справа. А если будет не Томь а ЦСКА? Представляете, что с Денисом сделает Жирков? Так что есть куда укрепляться и есть над чем думать...

DennisBergkamp 18.05.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от SirAlex13 (Сообщение 671846)
со всем уважением к Саенко - скорость не его стихия

Цитата:

Баженов в качестве центрального напа не играл 100 лет, да и выпустили его как обычно на левый край (не могу понять использования на этой позиции Никиты до сих пор), лучше бы восстановили навыки Ковальчука ка левого пз, авось толк бы и вышел.

Как то противоречивы высказывания не находишь? Укоряешь Саенко в отсутствии стартовой скорости и при этом недоумеваешь почему Баженов слева(скорость!).
И предлагаешь туда Ковальчука. На позиции КПЗ он мне запомнился лишь тем, что постоянно пытался обыгрывать с места. Чего делать не умеет!
Цитата:

И возращаясь к лимиту: перед самым чемпом отдали в аренду РУССКИХ защитников Иванова и Шишкина, теперь травмы выкосили всю русскую оборону команды (Макеев, Прашивлюк, Кудряшов), вот Бояра и мучаятся сзади справа. А если будет не Томь а ЦСКА? Представляете, что с Денисом сделает Жирков? Так что есть куда укрепляться и есть над чем думать...

Что же теперь держать 15 защитников? Вдруг 10 травмы выкосят!

Shurik 18.05.2009 07:00

мда, такие команды, как томь, надо обыгрывать. но в мире всё относительно. сегодня ничья, завтра победа... прорвёмся...когда-нибудь

Мак-Гуру 18.05.2009 07:21

Я честно говоря не знаю, подходит ли Саенко Карпину как тренеру, не подходит, но 13 км до своей замены Ваня отбегал..
Это к вопросу о скорости-нескорости.
вот этим товарищем как то там интересуемся еще..

JuveMVP 18.05.2009 07:39

Вообще, если учитывать погоду и состояние поля, я бы большую часть вины возложил на тренера. Ведь ясно было после гола Дзюбы, которого считаю чуть ли не лучшим в матче, что так и надо играть, "по-английски", забросами в штрафную или навесами с флангов. Дзюба в отличной форме + Велик тоже умеет побороться и сыграть головой, кто мешал сыграть прямолинейно, тупо, но эффективно? Конечно, можно который раз возвращаться к тому, что наши фланговые полузащи не умеют нормально вешать в штрафную, но, если 10 раз пробежать по флангу и навесить, хоть раз получится нормально. С этим нужно работать и работать. Да, у Спартака есть стиль, "комбинационная игра" и все такое, но надо же приспосабливаться к сопернику, к полю, а на деле выходит так, что к нам все приспособились, а мы нихрена не поймем, в чем же дело?
Вообще, считаю, что при такой проблеме с флангами, особенно с левым (ладно Быстров справа вроде в форме, хотя его бы следовало научить мало-мальски подавать), нужно выпускать Павленко или Рыжкова под напов в центр, а Алекса перевести налево. Пусть при желании сваливается в центр, хуже, чем сейчас, на левом фланге от этого не станет. ИМХО, конечно...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.