![]() |
|
Evidas, ну на него есть определенные надежды... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я играю лч Мертенсом 89, зачётный игрок, если есть возможность, то купи его. Самый дешёвый топчик |
Цитата:
|
Цитата:
я вон таким гоняю, https://www.easports.com/fifa/ultima...nSCBO:FFA20PS4 Рон в игре левый страйкер, АДП правый, Гедсон уходит на место пцп. Вообще тут Алли должен быть, но ради сыгранности пришлось так... и в целом не вижу для себя развитие состава дальше, наоборот в предвкушении апдейтов части текущих карт. Ну зидана конечно хотелось бы, но увижу его только если на меня куча монет свалится внезапно |
Dem0nAir, если серьезно, то можно взять Наинголана, на какого хватит вместо Каземиро. Хотя я не знаю, вывезет ли он в одного всю опорку, это все таки не Виейра.
Крайние защи против быстрых флангов будут только наблюдать, а не догонять. Центральные при такой опорке мне кажется тоже будут лажать, у Рамоса хай в атаку все таки, и он может делать дыры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mahuoni, то, что Раджа маленький - вообще плевать, он зато управляемый. Я играю с двумя мелкими опорниками и вообще никаких проблем. И вроде деньги есть на мид Виейра, но я не вижу смысла менять этих двух. Ну да, одного из них (Раджу) заменит Эссьен за токены. А вот насчет Аллана я хз, кем его менять, ТОТИ Канте?
Но в широком ромбе с такими крайними и центральными защитниками никто в опорке на спасет, ни Раджа, ни прайм Виейра. Это схема под максимально крутую оборону, иначе будут наказывать. |
Цитата:
Я пока не знаю кого менять из этой парочки на Эсьена. С мячом Наинголан прекрасен, но в, кхм, критические моменты Раджа в борьбе ведёт себя, как на роликах. Я имею ввиду, что если человеку на роликах дать толчок в спину, который должен сместить его центр тяжести, то он покатится. Ноги при этом неподвижны. Если обычного человека толкнуть, то он либо упадёт, либо будет ногами перебирать. Так вот, моего мелкого именно двигают от мяча, это вымораживает |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
|