Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

yonk 29.03.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 1651226)
Вывод по обороне: бля, верните Березуцкого...

И больше всего "о родных березах" мечтает теперь Игорь Акинфеев... :D

Lost stone 29.03.2017 12:38

Ну стандарты - ладно, это отчасти рандом, отчасти на тренировках можно доработать, а вот научить Самедова играть в защите уже нельзя, что в первом тайме творилось - это просто шапито, его на ЧМ выпускать ну разве что против Саудовской Аравии какой-нибудь не стремно. Так что одна надежда на Фернандеса в этой схеме. По идее еще Зобнин мог бы на этой позиции сыграть, если опорника другого поставить.

Косматый 30.03.2017 05:54

Цитата:

Сообщение от Lost stone (Сообщение 1651324)
научить Самедова играть в защите уже нельзя, что в первом тайме творилось - это просто шапито, его на ЧМ выпускать ну разве что против Саудовской Аравии какой-нибудь не стремно.

Да Самедов никогда и не был игроком высокого класса. Просто сейчас на фоне всяких бузовых, какориных и прочего говна он вдруг внезапно стал звездой. А так, ни в поколение Лоськова-Смертина, ни уж тем более Аршавина-Кержакова его всерьёз никто не воспринимал.

Косматый 03.04.2017 04:19

Кто-нибудь вообще теперь будет поддерживать эту сбродную после того, что вчера заявила мразотная дзюбишка? Лично я теперь искренне желаю обсёров везде этим животным

madhorse.90 03.04.2017 05:58

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 1652859)
Кто-нибудь вообще теперь будет поддерживать эту сбродную после того, что вчера заявила мразотная дзюбишка? Лично я теперь искренне желаю обсёров везде этим животным

Были задеты твои кривоногие круглопузые чуйства? :D

Elvis Costello 03.04.2017 07:28

я в танке. Что он сказал-то?

madhorse.90 03.04.2017 07:47

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 1652863)
я в танке. Что он сказал-то?

Я бы сказал, что ничего особого, потому что по сути явления, без привязки к персоналиям, он прав.

Цитата:

«Был ли мой гол или автогол Тараса Бурлака? Я бью, попадаю в Бурлака, и дальше мяч влетает в ворота. Давайте тогда считать, что все у нас автоголы. Рыжиков задел мяч — тоже автогол? Это вообще уже! Обижается ли Бурлак за то, что каждый раз забиваю из-под него в Казани? Ну это, наверное, стечение обстоятельств. Тарас — очень хороший защитник, в «Рубине» играет постоянно, поэтому, наверное, у нас с ним такая «связка». Но это стечение обстоятельств, получается, что мы постоянно пересекаемся, и это несчастный случай для него. Но для меня очень хорошо, что так получается — главное забить. Но я бы не делал на нём акцент — хорошая подача была, прежде всего, от Цаллагова. Немножко я опередил защитника.

Удивился ли я тому, что у Кокорина с Данни была отличная связка? Нет, не удивился. А чему удивляться? Очень квалифицированная команда у нас, хороший Кокорин. Над ним сейчас многие пытаются шутить, но это очень квалифицированный футболист и демонстрирует, играет. У Луческу бы не играл человек, который плохо смотрится со стороны, потому что многие у нас любят, сидя на диване, с огромным пузом и кривыми ногами сидеть и обсуждать, кто там деревья, кто полена, открывая баночку пива. Это страна у нас такая: все профессионалы, куда ни глянешь — все умеют, но все сидят. Только с дивана через раз встают, спотыкаясь. Поэтому классный гол, на классе Данни с Кокориным разыграли. Поэтому два ноль по такой игре с таким соперником — такой очень удобный, опасный, но комфортный для нас счёт», – цитирует Дзюбу пресс-служба «Зенита».

Elvis Costello 03.04.2017 10:01

а, Косматому правда глаза режет

Badex 03.04.2017 13:20

Он прав ровно на столько, насколько и правы болельщики, разве нет? Бухающие толстопузики критикуют немощных деревянных солдатиков, получающих баснословные деньги.)

Rick 03.04.2017 13:40

Ну так да.) Ничего нового Дзюба не сказал.) Тоже самое раньше говорил Акинфеев и все вторили "да, молодец, правильно". А как практически тоже самое сказал Дзюба, так сразу скандал.)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.