Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Бывалый 26.08.2010 13:38

Может лучше перенести вашу "акцию" на матч с Зенитом?.. Европа то не поймёт...;)

GerG 26.08.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 828312)
Может лучше перенести вашу "акцию" на матч с Зенитом?.. Европа то не поймёт...;)

Тоже так подумалось. Но видимо нелюбовь к Зениту перевешивает все:p

Stasoffski 26.08.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Ezhik_Manu (Сообщение 828282)
Порядком подзабытый Джиби Фалл набрал форму в Мёльде, 10 голов в 19 матчах - лучший бомбардир своей команды и непререкаемы игрок основы. Это при том, что Мёльде откровенно проваливает нынешний сезон, идя на 13 месте в чемпионате Норвегии из 16 возможных. Ещё 2 гола сенегалец забил в лиге европы и ещё один в кубке Норвегии, итого: 13 голов в 25 матчах, результат средний, но со скидкой на уровень команды, в которой он играет, то очень недурно. Отчего же в Локо так не играть? Вопрос риторический и относится не только к Фаллу...

Так ему у нас так шанса и не дали. Пару раз на замену выпустили за 5-10 минут до конца и один матч в основе против ЦСКА, который мы в итоге слили 1-4. И после этого матча он вообще пропал из основы, а потом и в аренду сдали. Я бы на него очень хотел в деле посмотреть, но не судьба видимо. У нас же Траоре есть :(

А насчет отказа от голосовой поддержки, то совершенно согласен, нужно уже хоть как-то достучаться до руководства и команды. При помощи нормальной поддержки не получается, значит надо идти от противного)

FIXIUS 26.08.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Ezhik_Manu (Сообщение 828282)
почему неплохие потенциально игроки в нашем клубе играют не ахти, зато в других командах показывают то,на что способны

ууу я эту картину уже очень давно наблюдаю, вроде играет парень в клубе (хоть у нас хоть за границей) нормально, голы забивает или передачи отдает шикарные, а как к нам перейдет - все сразу куда то девает все его мастерство. И даже не важно амплуа, даже защитники и те деградируют. Может на трен. базе или стадионе радиация какая?))

Stasoffski 26.08.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 828354)
ууу я эту картину уже очень давно наблюдаю, вроде играет парень в клубе (хоть у нас хоть за границей) нормально, голы забивает или передачи отдает шикарные, а как к нам перейдет - все сразу куда то девает все его мастерство. И даже не важно амплуа, даже защитники и те деградируют. Может на трен. базе или стадионе радиация какая?))

Просто раньше африканцы и южноамериканцы пинали свои кокосы босыми ногами и ехали в Европу. Плевать куда лишь бы в Европу. А чтобы в Европе бабла заработать, даже в нашей Европе, надо было вкалывать. Вспомните того же Лекхето. Прогрессировал ведь парень от матча к матчу. А сейчас они едут к нам транзитом через европейские клубы, либо через бразильские клубы, где денежку уже заработали, и по большому счету им здесь уже ничего не надо. Вот почему-то нам на таких легионеров "везет" из года в год

mmkay777 26.08.2010 15:12

У вас даже нынешний игрок основы Ливерпуля не играл, куда там остальным?! :confused:

ГЛАДИАТОР 26.08.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от mmkay777 (Сообщение 828361)
У вас даже нынешний игрок основы Ливерпуля не играл, куда там остальным?!

Это ты про кого что-то я не понял?

Stasoffski 26.08.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 828376)

Йованович, из Стандарта который перешел

mmkay777 26.08.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 828376)

http://www.transfermarkt.de/de/milan...ler_14933.html

Видать девкам местным не понравился.. Печально это. :(

ГЛАДИАТОР 26.08.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 828377)
Йованович, из Стандарта который перешел

Можешь напомнить когда он и сколько у вас играл,что-то из головы вылетело

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.