![]() |
|
То, что Сатурн мертвый это понятно. Но как сегодня играл Быстров! Похоже мы видим его возвращение. Дзюба на уровне сыграл. Про Велика можно в принципе не говорить. Один из двух лучших напов РПЛ. На Саенко гнать не надо. Просто он не так ярко смотрелся как Быстров, но в принципе сыграл нормально. Немного ушел в тень Алекс, ну и ладно :)
|
Матч понравился, несмотря на полное бессилие Сатурна. Приятно смотреть результативный матч в такую теплую погоду:).
Опять болельщики отличились акцией... Когда это все уже кончится и можно будет спокойно болеть и думать о футболе, а не о событиях около него?!.. |
Всем спасибо - все... не торопитесь расходиться. Да пусть Сатурн убитый, да пусть Сатурн не та команда сейчас как допустим года два назад. Но всё равно победа очень нужная, очень красивая! Я счастлив! Давненько так не радовался:) С победой!
P.S. Ещё одна сухая игра Джанаева. Это тоже жирный плюс. |
поздравляю всех с победой. Надеюсь, по такому графику пойдём до перерыва в чемпионате, а там будет время и связи наиграть
|
Насколько я знаю у Томи намечается смена тренера, а это всегда эмоциональный подъем. Надо внимательно сыграть, такого как с Сатурном не получится...
Всех еще раз с великолепной победой! |
Цитата:
|
Конечно, команда почти всегда играет так, как позволяет ей соперник.
Но все же принижать заслуги наших не хочется. Очень-очень понравился Быстрый. Просто умничка! Напомнил о себе в лучшие годы. Все будет хорошо в этом сезоне. Эйфории никакой нет, но за команду я впервые за долгое время спокоен. |
Хорошая игра.Отличные скорости.Игроки замечали Быстрова,Велитон реализовывал моменты.Вообщем испрали все ошибки в матче с динамо.
|
блин что ж вы все такие чуть что сразу песни петь про великий Спартак?
Рано ещё!посмотрим что будет через три тура(там уже пройдём проверочку Локомотивом) Просто давайте будем подерживать команду в каждом матче вне зависимости выиграла она или проиграла... Просто ничего выдающегося в матче с Сатурном не было! |
А можно поинтересоваться почему в этом списке нет Спартака ?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?54889 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
|