![]() |
|
Вот так и думал что начнётся - "ЦСКА уже не нужно ничего было, ЦСКА уже всё решили в первой игре". Конечно, щас так говорить, когда результат есть, самый сахар. Я не прикрываю Локо, лишь констатирую факт. Как принято говорить - Сильный клуб всегда будет играть на победу, даже если он "всё решил". Хотите сказать, что армейцы приехали отбывать номер? Ходить поп полю пешком. Тогда жирный минус им и помидоры! За такое отношение. И почему ж твердят всё, что Лозанна - это лишь вторая Швейцарская лига, не смотря не на что другое. А что, киприоты настолько сильны? Чемпионат Кипра не более уровня второй Швейцарской Лиги! Я не собираюсь опускать какой-то из наших клубов и защищать Локо, игра у нас сейчас реально "беззуба", я рад любой победе Российского футбола в европе и мире, но бесят неадекваты, как стервятники с горящими глазами сразу набросившиеся на Локомотив. Удачи как нам, так и Зениту с Сибирью. Кони прошли, молодцы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе. Прежде чем вешать лычку "неадекват" и "стервятник" умерьте эмоции и узнайте человека. По мне так Ваша реакция неадекватна и истерична. Не ищите оправданий "Локо" там, где их нет в помине. Третье. "Локо" мне симпатичен с самого момента как я стал хоть чуть чуть понимать футбол. А это уже лет 10. И видеть "Локо" и Сёмина в таком состоянии ужасно неприятно. Последние два матча игрой в футбол при всём желании назвать не могу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще как мне кажется Вам нужно произвести рэбрейдинг эмблемы, все же колеса уже не актуальны для РЖД =). |
Цитата:
У нас опасения вызывают только "Локо" и "Спартак". Последний вроде поправляется. "Сибири уже спасибо огромное. Если они в группу пробьються - то это будет волшебство. "Зенит", "Рубин", ЦСКА очков принесут точно. Если останется также 5 на 6 в нашу пользу, думаю Португалию снова пройдём. У на потенциально все могут принести очки по разным причинам. А в "Брагу" и "Маритиму" я не верю. Ну и у Украины все ещё играют. |
Цитата:
Спортинг-Брондбю-0:2 Так что скоро у Португалии останется только 3 команды! В Локомотив не сомневаюсь,ну должны вы,просто обязаны проходить в группу,а там как получится. |
РЖД повышает цены на пригородные поезда и штрафы для зайцев - Милевский уже у вас в кармане))
|
Да фиг с ним уже с этим Милевским, конечно хотелось бы, но... Зачем он нам, чтоб его Семин на фланг поставил и та же фигня что и с Одемвингие, мне кажется Майкона в центр поставь и вот он нападающий которого ждали, но Сёмин почему-то больше деревянному Траоре доверяет, чем техничному и быстрому Майкону.
|
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь знает что с Майконом? Его не было на матче с Динамо вроде даже в заявке, может комментаторы что-нибудь и говорили, но я не с начала смотрел...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
|