![]() |
|
Мэддисон и Жезус. В любом случае, КН настолько унылая, что из них даже на замену никто не нужен.
|
Золото3.... Пепе и Грилиш...ну такое себе)
|
Кришито и Грилиш, ну такое себе
|
грилиш и жесус
|
В след за Сане, Ленгле и Гризманном выпал ещё один годный антрейд - Салах. В связи с этим думаю, как апгрейдить пару Ройс-Толиссо. Бюджет 250к + 65к эти двое.
Вариант 1: КДБ + Вийналдум 86. По базовому КДБ есть вопросы в части скорости и ловкости. Играл кто Вийналдумом? Стоит дороговато из-за удобных линкора к ВВД, видимо. Переплачивать не хочется, но Салаха не залинкуешь иначе. Вариант 2: Копить на Мане 89. Карточка годная, конечно, но он слишком оверпрайснут, кмк. Что думаете? Может ещё какие интересные варианты? |
придумал как иниесту залинковать пришлось на пробу лаудрупа старенького взять https://www.futbin.com/20/squad/12457834
|
Как по мне, обычного среднестатистического игрока, игра совершенно не вынуждает донать. Тут и без доната у многих топ составы на третий месяц игры.
Мне кажется фифа 14 и то была более донатная, когда кроме как за монеты бич пакет не получить. А сейчас пожалуйста играй сб, вл, др, немножко трейди и всё у тебя будет. А то что сама игра заскриптованное гавно, то тут конечно без сомнения, со всеми соглашусь. Варане и Кришито. Неплохо, хотя Варан мне вообще никуда. Но всё равно за подгон спасибо |
это фантастика. В паках за WL и DR (11 паков) 2x карты 83 рейта, и 1x 84-го
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
По моим наблюдениям канадцы увеличивают шансы выпадения годноты после тоти. По крайней мере первых икон в последних двух частях я ловил в феврале. НО, эта часть, в принципе, отличается многим, хотя бы антрейд наградами за сборки, хз.
|
FireMixRU, до 16-17 вообще не показатель, помню в 13й дикими бичами пердвив брал, просто перемешка бичей была, Поштига скорил дико и Адриан. Деферы с пейсом 50 стояли и вообще плевать было. Но с 15 начался дикий пейс.
Сейчас вот этим составом пердив явно не возмешь http://www.futhead.com/16/squads/3217000/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
|