![]() |
|
Inostranec, какие-то элитные бомжи
|
Цитата:
|
Собираешь состав за несколько лямов на первую вл. Ожидание - элита, реальность - хет-трики от джезусов и золото3
|
Lukish, или серебро....
|
На удивление стала нравится 20я, состав бомжистее не придумаешь, средний рейтинг наверное 80.
Но слава Богу, пока коннект норм - проигрыши восновном по делу, да и в таком ключе их стало гораздо меньше. Самый забивной Пабло Форланс, как он с пака упал непродаваемый, так и гоняет на ЦАПе, 18 игр - 19 мячей. ФРВ - Двайт Гейл - 37 игр - 31 мяч. Денег правда нет, 9500 монет, а за Дивизион взял паки непродаваемые, там вообще один хлам. Вопрос - тыщ за 10-12 какого-то биста из АПЛ можно найти на фрв попробовать? |
|
s0u1, с двумя ногами бы конечно :) но спасибо
|
Ради квеста поиграл в "таинственный мяч"... это игра с изменяемыми сценариями прямо во время игры. То одному игроку помогают, то другому и пр. Это гениально, конечно. Я просто подумал, что серию фифа нужно переименовать в таинственный мяч. Эта поделка давно превратилась из симулятора футбола в таинственный мяч :-)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Взял непродаваемые паки за 5 дивизион, лучшие выпали Марсело + Умтити, не самый плохой дроп. На следующей неделе буду играть бюджетной командой в ВЛ, а 600-700к монет пущу на трейдинг. Эта парочка будет слева в защите + Видаль, справа треугольник Марио + Джикия + смолов. А в нападении Талиску, Паулиньо и Халка с Винисиусом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |