![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Кто подскажет - хочу через редактор легенды (китайский) поменять позицию игрока ... но не могу в Эдиторе открыть файл с сохранением игры ... точнее она их (сохранения) просто не видит, в чем проблема?!
|
Цитата:
|
В каком PES можно будет играть за вратаря?Кто нибудь знает?
|
R1+L1+R3
|
Цитата:
|
Я играю в Милане.Сыграл семь сезонов.Играю на уровне профессионал.Скилл 85.Позиция Центральный Нападающий.Номер 9, пришлось его три сезона ждать пока Инзаги уйдёт из спорта.Пока играть интересно.В 9 псе надоело после 10 сезонов.
|
Начал кареру в АПЛ за Уиган но через пол сезона ушел в Сандерленд (потомушто Виган плохо играэт)Поиграл в Сандерленде до половины следущево сезона и перешол в МанЮ.Позиция WF(крайний нападающий)скил 87 в МанЮ играю на позиции ОФ(неочень).В Сандерленде я играл на ППЗ или ЛПЗ отета интересно я там з Бентом делал ппц защите сопеников в первом сезоне стал лутшим розпасовшщиком,а по голам на 6 месте.Перешол в МанЮ только и-за ЛЧ
Пока все! |
Цитата:
|
А какое настоящие имя у клуба Хеворос (Испания) ?
|
Цитата:
p.s.2 гола за матч ахахаха lol |
rubinchik, 2 гола в среднем за матч за сезон я считаю очень хорошим результатом. А сколько забиваешь ты?
|
PES 2010 BaL
Начинаю 4 сезон в составе Ромы номер 8 позиция WF(крайний нападающий).Перед етим играл в составе МЮ Выграл АПЛ но проиграл Кубок Страны и ЛЧ (В финале протели Реалу по пенальти).Стал Лутшим Роспасовщиком по голам на 7 месте........;)
Сложность:Професионал |
Цитата:
|
rubinchik, ну посмотрим сколько будешь забивать в 10 псе. я вообще первый раз узнал об этом режиме поставив себе пес 10.
ЗЫ:рекорд голов за матч - 6,дважды. Больше забить пока не получалось. ЗЫЫ:ты играешь на клаве или джойстике? |
Цитата:
как 10 сезон будет напишу по сколько забиваю=)))кстати ты на какой позиции играешь?(я в 10псе на АМ,а в 9 играл ЦП и ОФ.) |
rubinchik, последние 5 сезонов играю на ОФ (заявленная позиция),до этого играл в клубах без этой позиции,поэтому был сначала АПЗ,потом ЦН.
На джойстике прикольно играть,удобнее использовать финты,да и просто управлять игроком проще,я начинал на джойстике (первые 4 сезона на нём отыграл),потом начал на клаве и уже если честно сложно перестроится обратно на джойстик,у меня результативность падает нереально. |
Цитата:
|
я заново начал карьеру.играю в английской лиге.Я только начал.Подскажите пожалуеста в какую команду надо потом перейти что бы играть например в МЮ
Добавлено через 1 минуту и на начинающем можно перейти на пример в барсу |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
А если матчи пропускать то сильные клубы не возьмут?
|
Cska 332, а зачем ты пропускаешь матчи???
и да,если пропускать матчи сильные клубы тобой не будут интересоваться |
Цитата:
|
кажись, Херес (:
|
[QUOTE=Ryuu;773147]Cska 332, а зачем ты пропускаешь матчи???
и да,если пропускать матчи сильные клубы тобой не будут интересоваться[/QUOTE спасибо!!! Добавлено через 7 минут и да,если пропускать матчи сильные клубы тобой не будут интересоваться. А сколько можно максимум пропускать матчи??:confused: |
Кто знает выйдут ли русские коментаторы для PES 2010, если да то когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИГраю на профессионале,дабы реально быть "Легендой"
В карьере произошла удивительная вещь. У Дзагоева рейтинг 97,у Анюкова 89,Кержаков 86,и полузащита больше восьмидесяти вся,и два генерированных игрока по 93. Сборная сильная. У меня рейтинг 98. Сезон 2018-19. Взял со сборно последний мундиаль,и евро. Признавался лучшим игроков. Карьера выглядела так Начал во Франции за лориен. Потом Арсенал.Провальный сезон.За пол сезона 2 игры в основе,2 гола. Во второй части травма на много недель и второй круг просто симулировал. Позвали в МЮ ,провел там 5 сезонов выйграл в Англии всё что можно. Перешел в Интер,выйграл в Италии всё что можно. Перешел в Реал и проиграть в финале Лиги Чемпионов Интеру :) Сейчас перешел в середняк Голландии и активно тяну на себе. за 410 игр забил 350 голов :) |
Цитата:
|
Вообще как нить можно сыграть в пес по инету с пирткой?)))
ну или по локалке хотя бы |
Цитата:
Цитата:
http://peswe.com/fm/showthread.php?t=7165 |
Untitled, 10й сезон самый смак :cool:
один вопрос:на какой позиции играешь? |
А когда выйдет PES 2010 РФПЛ?:confused::confused::confused:
|
Цитата:
|
А в каком PES можно будет играть за вратаря???
|
Играю 4 сезон,общий скилл 85,игрок МЮ,лучший ассистент АПЛ и кубка Англии,отбора на мир 2014.Крайнии полузащитник..
|
играю на уровне профессионал!2015-2016,начинал в Барсе,(так уж повезло сыграл от силы 7-6игр)выгнули:)точнее не хотели контракт подписывать,но тут появился мадрид:)там играл сезона 3,терь в челси рейтинг 94,;)
|
Кстати,уровень игры-лучший игрок,сложность не менял.
Добавлено через 1 минуту А никто не знает,почему скиллы выше 95 нельзя прокачать??? |
незнаю я после 3 тренировок уже выхожу )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |