Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8828)

Sunstrike 09.07.2018 05:10

Мда, признаться, результат стал для меня полной неожиданностью. Думал, Миочич разобьет Кормье в пух и прах, а на деле вышло совсем наоборот. Я не понимаю, на что хорват вообще рассчитывал?! Думал, ДС будет бороться? Или что? Самым очевидным вариантом, на мой взгляд, было работать на дистанции и использовать преимущество длинных рук и ног. Вместо этого, зарубился в ближнем бою, результатом чего стал закономерный нокаут. Видимо, совсем дела плохи в тяжелом весе, если неоспоримый чемпион дивизиона вчистую проигрывает менее, чем за 300 секунд.

А теперь то что? ДС хочет драться с Леснаром и Джонсом, а у Волкова по контракту следующий бой титульный. Либо Кормье отказывается от титула в тяжелом дивизионе и вакантный пояс разыгрывают Волков и Блэйдес, либо я не знаю даже...

Бой Нганну - Льюис это вообще жесть конечно. Как ещё умудрились победителя выявить в этом, так сказать, поединке :D Думал, ничью объявят.

Konstantin 09.07.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1732153)
Бой Нганну - Льюис это вообще жесть конечно. Как ещё умудрились победителя выявить в этом, так сказать, поединке Думал, ничью объявят.

Да Льюис победил, конечно, он хоть что то бросал, хоть вперед шел. К нему минимум претензий, понятно, он вторым номером выходил, свой план отрабатывал. Кто ж думал, что Нгану вообще 3-им номером выйдет.

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1732153)
Мда, признаться, результат стал для меня полной неожиданностью. Думал, Миочич разобьет Кормье в пух и прах, а на деле вышло совсем наоборот. Я не понимаю, на что хорват вообще рассчитывал?! Думал, ДС будет бороться? Или что? Самым очевидным вариантом, на мой взгляд, было работать на дистанции и использовать преимущество длинных рук и ног. Вместо этого, зарубился в ближнем бою, результатом чего стал закономерный нокаут. Видимо, совсем дела плохи в тяжелом весе, если неоспоримый чемпион дивизиона вчистую проигрывает менее, чем за 300 секунд.

Меня поразило, что он уже в интервью Рогану сказал, что его тренеры смотрели бои Миочича и обнаружили, что по выходу из клинча тот открывает левую сторону челюсти. Туда то и полетел хук Кормье.
Да, Дениэль еще жо боя говорил, что хочет завязывать, но ему хочется бошку Леснара и Джонса. Видимо проведет эти поединки и повесит перчатки на гвоздь. Что наверняка застопорит сейчас немного оба дивизиона.

madhorse.90 22.07.2018 01:31

Усик был сильнее, хорошо его к бою подготовили.
Мурат, к сожалению, к движению Усика адаптироваться не смог совсем. Будет над чем поработать в будущем. Очень надеюсь на бой-реванш через годик, например.

Sunstrike 24.07.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от madhorse.90 (Сообщение 1732690)
Очень надеюсь на бой-реванш через годик, например.

А зачем? Победа ведь вполне очевидная. Ладно бы судьи начудили с решением. Проиграл и ладно, надо двигаться дальше.

Konstantin 25.07.2018 15:35

Усик красавчик! И как спорсмен и как человек.

madhorse.90 26.07.2018 07:08

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1732896)
А зачем? Победа ведь вполне очевидная. Ладно бы судьи начудили с решением. Проиграл и ладно, надо двигаться дальше.

Гассиев развивается хорошо как боксёр и очень молод, интересно, как переработает опыт и что мог бы противопоставить Усику, опираясь на этот опыт. Так сказать, чисто из любопытства.

Sunstrike 30.07.2018 07:05

Конор таки отскочил от тюрьмы, теперь все пихают его на Хабиба. При этом, диванные бойцы шансов ирландцу вообще не дают. А зря. Я вот помню, что говорили про него до боя с Альдо. И что после. При всем своем распиздяйстве, Макгрегор далеко не дурак, да и ударка у него на уровне. Но пока есть сомнения, что бой Хабиба с Конором таки организуют. Не в ближайшее время, на мой взгляд.

А вот надежда на встречу Нурика с Фергюссоном по прежнему живет во мне :D

Konstantin 03.08.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1733081)
При этом, диванные бойцы шансов ирландцу вообще не дают.

Если Хабиб не полезет в рубку, то шансы у Конора откуда? Он хорошо защищается от тейков, но он и с братухой-борцухой дагестанским еще не встречался. Как сказал один боец, либо Конор за 2 раунда, либо Хабиб за 5.:)

Sunstrike 03.08.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1733327)
Если Хабиб не полезет в рубку, то шансы у Конора откуда? Он хорошо защищается от тейков, но он и с братухой-борцухой дагестанским еще не встречался. Как сказал один боец, либо Конор за 2 раунда, либо Хабиб за 5.

Так и не надо никакой рубки. Один точный удар может решить всё. И у Конора этот удар есть. Понятно, что в борьбе нет шансов, но если уж Яквинта, временами, доставал голову Хабиба, то Макгрегору это тем более по силам. Хотя конечно, это будет совсем иной бой. Если будет.

Но согласен, шансов у Конора немного. Поэтому я и не особо верю, что бой состоится. Макгрегору проще в третий раз выскочить против Диаса, чем драться с реально сильными бойцами. А Нурмаговедову дадут Порье, а там уже и Фергюссон поправится :)

ЗЫ Костя, ты кстати взял билет на ЮФС Раша?

Konstantin 04.08.2018 10:59

Ну теперь официально!
Хабиб vs McChiсken

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1733331)
Так и не надо никакой рубки. Один точный удар может решить всё. И у Конора этот удар есть. Понятно, что в борьбе нет шансов, но если уж Яквинта, временами, доставал голову Хабиба, то Макгрегору это тем более по силам. Хотя конечно, это будет совсем иной бой. Если будет.

Но согласен, шансов у Конора немного. Поэтому я и не особо верю, что бой состоится. Макгрегору проще в третий раз выскочить против Диаса, чем драться с реально сильными бойцами. А Нурмаговедову дадут Порье, а там уже и Фергюссон поправится :)

ЗЫ Костя, ты кстати взял билет на ЮФС Раша?

Против Диаза удара не нашлось. Натянули судьи очки на велосипед. Хабиб не ляжет, если получит, то будет как Диаз до конца искать шанс на партер. Но думаю в команде Хабиба не дураки и натаскают его от ударов уходить. В общем это будет интересно. Первая защита и сразу с Конором. Причем за бой не страшно, если Конор соскочит, то там очередь целая на замену.

З.ы. Мы тут так охуенно в этих наших Москвах живем, что зарплату по 3 месяца не видим. Так что какая на хрен уфц.... Хотя на Олейника чертовски хочется поглядеть, а ведь еще Крылов, Ян, Забит...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.