![]() |
Мда, признаться, результат стал для меня полной неожиданностью. Думал, Миочич разобьет Кормье в пух и прах, а на деле вышло совсем наоборот. Я не понимаю, на что хорват вообще рассчитывал?! Думал, ДС будет бороться? Или что? Самым очевидным вариантом, на мой взгляд, было работать на дистанции и использовать преимущество длинных рук и ног. Вместо этого, зарубился в ближнем бою, результатом чего стал закономерный нокаут. Видимо, совсем дела плохи в тяжелом весе, если неоспоримый чемпион дивизиона вчистую проигрывает менее, чем за 300 секунд.
А теперь то что? ДС хочет драться с Леснаром и Джонсом, а у Волкова по контракту следующий бой титульный. Либо Кормье отказывается от титула в тяжелом дивизионе и вакантный пояс разыгрывают Волков и Блэйдес, либо я не знаю даже... Бой Нганну - Льюис это вообще жесть конечно. Как ещё умудрились победителя выявить в этом, так сказать, поединке :D Думал, ничью объявят. |
Цитата:
Цитата:
Да, Дениэль еще жо боя говорил, что хочет завязывать, но ему хочется бошку Леснара и Джонса. Видимо проведет эти поединки и повесит перчатки на гвоздь. Что наверняка застопорит сейчас немного оба дивизиона. |
Усик был сильнее, хорошо его к бою подготовили.
Мурат, к сожалению, к движению Усика адаптироваться не смог совсем. Будет над чем поработать в будущем. Очень надеюсь на бой-реванш через годик, например. |
Цитата:
|
Усик красавчик! И как спорсмен и как человек.
|
Цитата:
|
Конор таки отскочил от тюрьмы, теперь все пихают его на Хабиба. При этом, диванные бойцы шансов ирландцу вообще не дают. А зря. Я вот помню, что говорили про него до боя с Альдо. И что после. При всем своем распиздяйстве, Макгрегор далеко не дурак, да и ударка у него на уровне. Но пока есть сомнения, что бой Хабиба с Конором таки организуют. Не в ближайшее время, на мой взгляд.
А вот надежда на встречу Нурика с Фергюссоном по прежнему живет во мне :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но согласен, шансов у Конора немного. Поэтому я и не особо верю, что бой состоится. Макгрегору проще в третий раз выскочить против Диаса, чем драться с реально сильными бойцами. А Нурмаговедову дадут Порье, а там уже и Фергюссон поправится :) ЗЫ Костя, ты кстати взял билет на ЮФС Раша? |
Ну теперь официально!
Хабиб vs McChiсken Добавлено через 5 минут Цитата:
З.ы. Мы тут так охуенно в этих наших Москвах живем, что зарплату по 3 месяца не видим. Так что какая на хрен уфц.... Хотя на Олейника чертовски хочется поглядеть, а ведь еще Крылов, Ян, Забит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |