![]() |
бесит алкашня
|
Меня уже достала школа))Эти кабинеты в которых паришся.Фу=)
|
Мог бы представить список на две страницы форума... Потому что бесит окружающий мир, как таковой.
Сегодня актуализировалось: а) Когда товар, выставленный на витрине, отсутствует в продаже. Пять минут стоишь под дождём в очереди к ларьку, чтобы купить сигареты, потом узнаёшь, что имеется одна пачка, но с витрины она не достаётся. Убивал бы... б) Политика местного спорт-бара, точнее их техническое обеспечение при уровне понтов. В эту субботу разглавнейший дерби - Эвертон-Ливерпуль. Параллельно, естессно, Спартак - ЦСКА. Все телевизоры и экраны в ентом чудном заведении на одном пульте, то есть я могу падать на колени, обещать им свою почку, но народу нужен российский футбол, следовательно иди, чувак, читай про своих буржуинов в онлайне. |
Бесят тупые ламеры, которые создают идиотские темы и стучаться в асю с дебильными вопросами...
|
С внешней стороный раздражает мой одногруппник в институте. К сожалению ничего не поделаешь, придется терпеть его... еще четыре года.
|
Стараюсь не обращать внимания, либо находиться дальше от внешнего раздражителя. Для нервов так спокойнее. Бесит, когда не могу контролировать ситуацию, которую надо срочно менять.
|
меня много чего бесит, но об этом, чаще всего, я предпочитаю молчать...
|
Бесят люди которые создают темы типа "Лучшие пластиковые окна"
|
Цитата:
анологичная ситуация,1\8 лиги чемпионов,реал Арсенал,пришёл в спорт бар,посмареть,так как НТВ + не имею,и что же я увидел,весь бар забитый фанами России,мы по мойму с США играли,олимбиада,хоккей,пипец,показывают по 2!!!!общественным каналам,а они пришли в рабочий день в спорт бар,2ое,ответный матч,думал хоть его то я увижу,ага,как гвоориться Х*й,матч быв 8 марта и какой то баран выкупил весь бар своим телкам,кто не верить проверьте,ответный матч был 8 марта.а первый когда Россия играла с США,туту можно мозгом тронуться |
Ненавижу кузмичей и гопов,который воруют флаги и ломают стулья.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |