Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   В контакте (обсуждение) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18753)

Левитан 15.06.2011 10:27

Vinny Puh, если нажать, то все откроется :)

полностью спсок тепеь нельзя прятать?

The Little Orange 15.06.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 920050)
Vinny Puh, если нажать, то все откроется :)

полностью спсок тепеь нельзя прятать?

Нет, только 15 человек.

Pop 22.06.2011 12:35

Если у вас имеется закладка в экспресс-панели Оперы на контакт и при этом вы в данный момент там залогинены, то при открытой во вкладке экспресс-панели вы будете висеть онлайн, даже не заходя на свою страничку.

UPD: По крайней мере, при первом запуске Оперы. Почему подключается - не понятно, т.к. автообновление закладок отключено.

Hoolig@n 22.06.2011 13:59

В новых версиях беда с эскизами. Даже если запретить обновление, все равно бывает обновляются в самый неподходящий момент.
Как сейчас выглядят эскизы - миниатюры сайтов или только логотипы?
Если второе, то можно вернуть вид старых версий.
Цитата:

1. Открываем свою Экспресс-панель, выбираем ячейку для которой хотим полный снимок страницы.
2. Нажимаем на ПКМ. В контекстном меню выбираем пункт меню Обновлять каждые, затем Задать интервал - 30 минут.
3. Опять ПКМ на ячейке и нажимаем Обновить эскиз.
4. Теперь выбираем Запретить обновление.
В итоге получаем эскизы ячейки в виде полного снимка страницы.
По идее, после этого проблем с Контактом быть не должно.

LocoS 22.06.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 919846)
Ну для меня контакт был в основном для того чтобы быть на связи с тем, кто далеко и средств связи кроме инета нету, посмортеть фотки этого человека, как у него жизнь.

Поэтому я скрывал своих друзей. За исключением 10 человек из своих 161 на данный момент я знаю всех лично. Не добавляю всяких леваков.

+1
друзья-то друзьями, пусть друг друга видят, но вот нафига мне нужно, чтобы мой список видели совершенно левые люди - я не понимаю
к тому же, появилась инфа, правда, сам не проверял, что теперь посмотреть страницу можно даже не имея аккаунта - т.е. смотреть всю незакрытую информацию может любой

Цитата:

Сообщение от Thanatos
Почитайте основной манифест этого изменения - закрытый френдлист противоречил основной парадигме соц-сети в понимании контакта

ну это, может, у Дурова такое понимание
у меня оно иное - связь со знакомыми

Pop 22.06.2011 15:55

Hoolig@n, во, спасибо. А то думал, что с ума сошел уже.
А сообщения в онлайн пишут и пишут. В пустоту.

p1xel 06.07.2011 01:20

Есть у кого инвайт на гугл+ ? Не знаете, где достать? =))

D-I-R 06.07.2011 01:23

а чо толку от него, даже с инвайтами не пускают же?

El Numero Uno 06.07.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 925854)
Есть у кого инвайт на гугл+ ? Не знаете, где достать? =))

давай мыло, вышлю приглашение.

DoubleQuick 06.07.2011 10:09

El Numero Uno, и мне можно :o

ldoublequick[at]gmail.com

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.