![]() |
|
Цитата:
|
Матч не видел. Но из того что прочитал мне не понравился только счёт. Будем работать в этом направлении:)... Надеюсь... А вообще Карпин молодца! У команды появилось желание. А это главное! С оптимизмом смотрю в будущее)
|
Цитата:
А теперь Дзюба. У него были 100% моменты? Нет! Партнеры его вывели хоть раз на нормальную ударную позицию? Нет! А его габаритами нужно пользоваться его партнерам. Посмотри как используется Бракамонте в Москве. И теперь посмотри видим ли нечто подобное у нас? Нет! Так в чем виноват конкретно Дзюба? В том, что надо на кого то свалить поражение любимой команды? |
Цитата:
Цитата:
|
эх, надо было Веллитону свой первый момент реализовывать. угловой, с которого забили, был. оффсайд у Велика определили правильно, в такой ситуации сочли, что он мешал вратарю, а за это дают оффсайд. да и что мы хотели, в команде только один настоящий нападающий и креативный полузащитник. вовремя с небес на землю спустили, а то под эйфорию опять бы никого не купили. летом тренироваться и тренироваться с Олег Иванычем ну и усиление.
|
Цитата:
Козырями Дзюбы не воспользовался никто. На Дзюбу нужна Жирковская подача. Кто у нас такую способен отдать? На ум приходят два человека: Кудряшов и Паршивлюк. |
Цитата:
|
Да, точно. Ведь Дзюба у нас мега футболист, а вся команда просто не соответсвует его высочайшему европейскому уровню. Вот в чем корень зла.
|
Цитата:
А не пинание мяча вдоль ворот как делает Быстров. Или парашютики, которые пускает Бояринцев. Цитата:
А если ты не хочешь меня понять - это твои проблемы! |
Может и не бездарь, не спорю. Не знаю, может с характером проблемы. Он играет если идет игра, а переступить через то что не получается и еще прибавить - этого он не может. Выстрелит раз за сезон , как в прошлом году в Лондоне и опять сезон молчания. Нужен ли такой футболист Спартаку? Я думаю команде нужны игроки уже состоявшиеся и подверждающие свой профессионализм в каждом матче.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |
|