![]() |
|
Цитата:
Если господину DAO станет легче - простите меня, уважаемые жители нашей необъятной Родины, за то, что 10 козлов в тысяче киллометров от меня поздравили "исторического негодяя". И Карпина простите, что не обыскал перед матчем каждого, кто проходил на стадион с красно-белым шарфом. Еще много бредятитны можно написать, но Вашу, господин DAO, мне не переплюнуть. |
Цитата:
мне твое прощение не надо...это не из клавиатуры идет |
А вообще, если судить логически: Зенит вывесил тряпку на домашнем матче - следующий домашний матч провели без зрителей. Если и наказывать пустым стадионом, то пусть просто фанатов на выезд не пускают, хоть три матча, все по чесноку:)
|
[quote=Peewee;667847]искать никто никого не будет. Пока другие болелы не дадут п[ой!]лей тем, кто развешивает баннеры на их же трибунах ничего не будет. :mad: Фанаты сами должны навести порядок на своем секторе!
Поаккуратнее, приятель. Акар |
[quote=Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ;667886]
Цитата:
|
Вы пишете про то что искать не будут - а там свои такие есть. Денис Евсюков - тот что бойню в Москве устроил. Сейчас все на психику валить будут. А в поисковике наберите эту фамилию и слово - скинхед. Оказывается сей бравый майор любил типа которому посвящен баннер и отмечал не только свой день рождения. А теперь немного фантазии - не нажали бы во время на тревожную кнопку - утром в магазине нашли кучу трупов и тот знак, что был на баннере. А Вы милиция. Но это к футболу не относится, а к той стране где этот футбол играют
Владимир Катков: "Не исключаю возможности, что мы будем рекомендовать запретить баннеры". Цитата:
|
Цитата:
|
сферу интересов московского "Спартака" попал эквадорский форвард бразильского клуба "Сантос" Луис Альберт Боланос.
Аргентинский "Бока Хуниорс" уже приступил к переговорам по 24-х летнему нападающему. Однако их предложение пока не устраивает владельцев прав на футболиста. Помимо "Бока Хуниорс" рассматриваются предложения к эквадорцу от московского "Спартака", "Эспаньола", "Дженуа" и "Сиены", сообщает itasportpress.it. _________________________ может кто нибудь сказать про этот портал itasportpress.it ? это еще одна желтая страничка? |
Цитата:
Но если и придумывать переходы то почему "маленьких" напов? Это для меня загадка. |
Я за один этот проигранный тайм увидел мысли в атаке больше, чем за все предыдущие встречи при Лаудрупе.
Чуть бы скорости и уверенности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
|