![]() |
|
Валера по делу всё сказал.
|
Любопытный призыв от Васи Уткина по поводу баннера.
А вообще, во время войны были и среди русских уроды, которые с фашистам помогали, думаю ни для кого это не является секретом. И по-моему таких уродов всегда будет достаточно, как бы с ними не боролись. Нет, не то чтобы бороться не надо, как раз наоборот, очень жестоко надо, но просто это врядли можно истребить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не для всех грянуло, и не для тех кто "на верху" в частности, видать войны ждут.
З.Ы.: я и не футбол имел ввиду |
Цитата:
Цитата:
Хотя лично для меня его адекватность -это уверенность в "завтрашнем дне". как-то так...:cool: |
Валера всё правильно сказал... На выезде ответственость ложиться на принимающую сторону в частности на МВД. как они вообще пропустили такой банер?
|
забаньте wl - он не в той теме пишет, да еще и всякую неаргументированную фигню. Сначала предоставь доказательство того, что это были именно спартаковские болельщики,желательно с именами, фамилиями и данными о стаже боления, а потом переходи на личности и доказывай, кто где пиздабол и кто что сделал не так. Понты кидать мы все горазды..
|
Цитата:
довольно неожиданно, что ты ведешь себя как карпин - т.е. отрицаешь очевидное и требуешь невероятного. ну у руководства спартака не хватает сил и смелости признать, что говно имело место быть, и черт с ним. но ты чего боишься? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
|