Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

<dark_fan> 27.04.2009 19:48

Валера по делу всё сказал.

Xoxol 27.04.2009 20:06

Любопытный призыв от Васи Уткина по поводу баннера.
А вообще, во время войны были и среди русских уроды, которые с фашистам помогали, думаю ни для кого это не является секретом. И по-моему таких уродов всегда будет достаточно, как бы с ними не боролись. Нет, не то чтобы бороться не надо, как раз наоборот, очень жестоко надо, но просто это врядли можно истребить.

wl 27.04.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от JFPerecK (Сообщение 667512)
Любопытный призыв от Васи Уткина по поводу баннера.
А вообще, во время войны были и среди русских уроды, которые с фашистам помогали, думаю ни для кого это не является секретом. И по-моему таких уродов всегда будет достаточно, как бы с ними не боролись. Нет, не то чтобы бороться не надо, как раз наоборот, очень жестоко надо, но просто это врядли можно истребить.

не надо бороться! надо спрятать голову в песок и сказать, что вас нет и что все вокруг одна большая провокация. как карпин. и все сразу-сразу станет хорошо.

Xoxol 27.04.2009 20:13

Цитата:

не надо бороться! надо спрятать голову в песок и сказать, что вас нет и что все вокруг одна большая провокация. как карпин. и все сразу-сразу станет хорошо.
По-большому счету никто и не борется, просто не хочет, все голову и прячут, нет инициативы сверху, а надо бы. Видимо ждут пока что-нибудь реально серьезное не грянет. Пока гром не грянет-мужик не перекрестится. Прошу прощения за оффтоп

wl 27.04.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от JFPerecK (Сообщение 667514)
Видимо ждут пока что-нибудь реально серьезное не грянет.

т.е. еще не грянуло? странно-то как... а мне вот кажется, что уже грянуло по самое "не балуйся".

Xoxol 27.04.2009 20:21

Да не для всех грянуло, и не для тех кто "на верху" в частности, видать войны ждут.
З.Ы.: я и не футбол имел ввиду

Genal 27.04.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 667507)
карпин - пиздобол.

Странно-резкая оценка для Вас WL! вроде как всем понятно , что у человека работа такая - пиздабольная, однако хочу отметить , что уже любой игрок давая комментарий занимается тем же самым, а как же иначе? надо "лицо" клуба и своё держать .

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 667513)

Этот сарказм более чем поддерживаю , другое дело , что такая болезненная тема провокаций не может решаться только при помощи одной стороны(ментов!), к этому вопросу надо подходит совместно,а Валера так удачно-напористо отвертелся .
Хотя лично для меня его адекватность -это уверенность в "завтрашнем дне".
как-то так...:cool:

Neverlinger 28.04.2009 00:56

Валера всё правильно сказал... На выезде ответственость ложиться на принимающую сторону в частности на МВД. как они вообще пропустили такой банер?

xyn 28.04.2009 09:43

забаньте wl - он не в той теме пишет, да еще и всякую неаргументированную фигню. Сначала предоставь доказательство того, что это были именно спартаковские болельщики,желательно с именами, фамилиями и данными о стаже боления, а потом переходи на личности и доказывай, кто где пиздабол и кто что сделал не так. Понты кидать мы все горазды..

wl 28.04.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 667586)
забаньте wl - он не в той теме пишет, да еще и всякую неаргументированную фигню. Сначала предоставь доказательство того, что это были именно спартаковские болельщики,желательно с именами, фамилиями и данными о стаже боления, а потом переходи на личности и доказывай, кто где пиздабол и кто что сделал не так. Понты кидать мы все горазды..

херню пороть тоже...
довольно неожиданно, что ты ведешь себя как карпин - т.е. отрицаешь очевидное и требуешь невероятного.
ну у руководства спартака не хватает сил и смелости признать, что говно имело место быть, и черт с ним. но ты чего боишься? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.