Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Heiden 11.11.2016 12:54

HANCOCK, то есть ты говоришь, что Смольников проигрывает в обороне, немного выигрывает в атаке, в остальном они примерно равны, но Фернандес НАМНОГО сильнее Смольникова? Чего?
Про рост и позицию вообще мимо кассы, при чем тут это по отношению к крайку?
Боаш его иногда вингером использовал, и?

Фернандес не играет в сборной по той причине, что оппоненты сильнее. Бруно Перес, например.

HANCOCK 11.11.2016 13:26

Heiden, По-моему главное, что должен делать защитник так это защищаться, это его основные задачи, а атака это дополнение. А когда Игорь уходит про атаку, то про оборону можно забыть.
В смысле какое отношение, прямое, это верховые единоборства, кз ведет их не многим меньше цз. То, что он может в ЦЗ еще это к универсализму, мы сравниваем двух игроков.
Поэтому да, Марио защитник намного сильнее чем Игорь, с этим глупо спорить и как бы есть факты на две страницы назад,

Какой Бруно Перес, его даже в сборную не зовут. В этом и суть, что там на позиции ЛЗ/ПЗ дикая конкуренция.

TrueFa(u)n 11.11.2016 14:02

HANCOCK, ерунду пишешь в этот раз. Если крайний защитник идет в атаку, то вполне естественно что он не может оказаться в защите (л-логика) и тут уже должны работать опорники. И если в ЦСКА есть Вернблум, который образец опорника в нашем чемпионате, то в сборной такого игрока нет. Поэтому пошел Смольников (Комбаров, Шишкин, да хоть Роберто Карлос молодой) в атаку в защите считай будет 100% дыра при контратаке соперника. Что касается сравнения Марио и Смольникова, я вообще не очень хорошо представляю как можно сравнивать двух защитников по статистическим данным учитывая что они играют в разных клубах. У них разные соперники, разные партнеры по команде, разные задачи могут ставиться тренером. Если Слуцкий в сезоне например сторит игру по большей части от оборонки катать вторым номером, то вполне естественно что у защитника будет больше ТТД именно в обороне. А если тренер приказывает крайку постоянно подключаться к атакам на своем фланге, то и вобороне он будет выглядеть хуже, на то и опорники что бы в таких ситуациях закрывать зону крайнего.
p.s: посмотри матч Монако-ЦСКА еще раз, особенно второй гол Монако. Ну и где был хваленый Марио, когда игрок Монако без помех простреливал в штрафную?

_mAn_ 11.11.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1603372)
я вообще не очень хорошо представляю как можно сравнивать двух защитников по статистическим данным учитывая что они играют в разных клубах

Однако же ты смог сравнить Вернблума со всеми остальными опорниками в нашем чемпионате. Или это правило только на защитников распространяется?

ГЛАДИАТОР 11.11.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от _mAn_ (Сообщение 1603443)
Однако же ты смог сравнить Вернблума со всеми остальными опорниками в нашем чемпионате. Или это правило только на защитников распространяется?

:D
А вообще что про них говорить, их вчера даже на поле не было

TrueFa(u)n 11.11.2016 18:35

_mAn_, наверное прежде чем отвечать надо хотя бы глазки свои разуть и внимательно прочитать что я написал, да?

HANCOCK 11.11.2016 19:08

TrueFa(u)n, что значит защитник не может быть в защите, что значит нельзя сравнивать двух игроков из разных команд на одинаковых позициях, что значит у них разные соперники ?
Да, Марио не идеален, но простите, как ты говоришь в защиту из атаки вернутся почему то не может только Смольников, а знаешь почему ? Потому что он не хочет этого делать и просто бросает зоны.

Как можно убирать из виду прямые показатели как отбор итд, на это не влияет Вернблум, он за Марио мячи не отнимает, которые ему в статистику идут, и кстати Вернблум не лучший опорник в чемпионате, он медленный и хорош только при средней игре, прессинг с ним невозможно навязать.

Так вот, Марио сам мячи отнимает и сам перехватывает делает, Смольникову никто не запрещает, он просто не возвращается, потому что ленивый мешок, сколько голов с его зоны прилетает.
Старпер Ещенко чаще в защиту возвращается чем Игорь.

Да в этом сезоне даже Полуяхтов из Оренбурга лучще, странно, что его в сборную не вызвали

Heiden 11.11.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1603519)
Да, Марио не идеален, но простите, как ты говоришь в защиту из атаки вернутся почему то не может только Смольников, а знаешь почему ? Потому что он не хочет этого делать и просто бросает зоны.

Человек с травмой играет. До этого к нему претензий я не слышал.

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1603519)
сколько голов с его зоны прилетает.

Сколько?

HANCOCK 11.11.2016 19:43

Heiden, Сколько? По скольку мы говорим про сборную, то только на Евро штуки 2-3. Всю подготовку из его зоны прилетало и на Евро потом.

Что за нелепые отмазки про травмы, я понимаю, когда Еременко носился с грыжей как угорелый, а вот Смольников не может что-то.
По Смольникову не было притензий, потому что до этого его не было в сборной, а так я всегда считал и не безосновательно, что Марио лучше и что главное стабильнее

Косматый 11.11.2016 20:04

Хочу матч Россия - Папуа Новая Гвинея. Ну так, чисто поржать и проверить глубину дна :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.