![]() |
|
<~StrAngeR~>,
ЦСКА покажут по НТВ в 20.25 Сибирь в 15.55 и Локомотив в 22.25 по Россия-2 |
Опять скоты программу не такую выставили. На е1 у меня в екб нет матча Локо. Ну да, в 22.25 то это по моему времени матч ЦСКА. А по Москве 20.25 ))) и по НТВ. Извиняюсь за свой "недосмотр". Просто сортировано по типу - спорт. Вот всё и в одном списке :)
|
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, …………….…./…………швейцарский втордив…..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%……. |
Не ну эт позор, просто слов нет уже... как я зол. Такое чувство что мы единственные сегодня "отличимся". ппц...
|
я если честно не удивился...обидно ппц как((((
|
Худо будет вам без Дуймовича,хорош он был
|
а я вот не удивился , потому что привык, как не страшно это осозновать...
|
Локо не может как все..надо выделится как-то чтоли. :(
|
Цитата:
Ничего удивительного. Без Алиева у Локо место в пердиве, на данный момент. Позор. Просто позор. Никогда не думал, что опустимся до такого. |
Коллапс тотальный. Во всех линиях. Бесперспективняк полнейший. Вот вам и Майкон в центре и Торбинский на фланге. Че поменялось то? Игроки нужны и игроки качественные. Смородской уже пальцем помоему только не тыкали. Из матча в матч... Надоело
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
|