![]() |
Цитата:
|
Да уш я в шоке так слитеть не смотря на то что Биля играл ну ла все еще в переди будем готовиться к матчу с Амкаром наконец то дома сыграем так что 20 всем на мячик потдержим наш любимый клуб
|
Кто-то там говорил, что луч проиграет локо, вот вы и пролетели
|
Посмотрим как Луч пролетит в Москве!!!
|
Цитата:
|
начались разговоры о трансеферах: новые супер приобретения, дорогие трансферы. По-моему ничего этого не будет - в межсезонье тоже самое было - а большинство классных игроков не купили. Опять Быш подумает и скажет: "Да, в нападение проблемы, надо усиливаться. Вот купил я супер игрока Корчагина - доволен, хоть он и не играет, но все равно - ЗВЕЗДА!!! В запасе он важное лицо. Мож еще Булыкина купить? А че - хороший игрок? Нах мне этот Алфонсо нужен? ну и что, что забивает много? Дима полюбому лучше и дешевле!"
Вот такие у меня мысли. З.Ы. Посмотрел щас Москва - Спартак. Оч. сильно Адамов понравился. |
Зря так говоришь РККР, Локо ещё проявит себя на трансферах!!!
|
Во-во.Нам просто необходим нап адамовского типа.
|
Сегодня был матч СИбирь-Торпедо (5-3 ну это так) и Евсеев после матча в подтрибунном помещении сказал что с радостью вернулся бы в Локо в любой должности! Ждемс.. тем более есть прециденты... Юпс и Босс
|
Да только Булыкина нам и не хватало. Он теперь Звезда телесериалов нах Ему в футбол играть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |