![]() |
с почином)))
|
Все билеты на трибуну Б проданы!
Все кто не попал на трибуну Б идите на трибуну С(5,4,1) |
А кто судить будет?
|
Ой проиграют наши завтра, я чувcтвую. В Суперкубке кони наших просто растерзали 4:2. На Рому Павлюченко единственная надежда. С такой защитой наши 2 гола пропустят обязательно.
|
Судить будет Захаров
|
Захаров очень не любит Быстрика, хотел дать ему в морду. Ой проиграют, я чувствую.
|
Ничего не проиграют. Мы должны сегодня победить (то есть завтра)! Рано или поздно невезение заканчивается, надеюсь оно закончилось на матче дубля и завтра начнётся белая полоса (а лучше даже красно-белая) ;)
|
Цитата:
Цитата:
А теперь по делу - завтра будет день - завтра будет пища. Завтра и посмотрим кто сильнее - у всех составы не оптимальные - все испытывают свои сложности - поэтому кто выиграет тот и "король". |
Ой не засланый я, свой в доску, еще Олег Иваныч говорил, что настоящий болельщик смотрит матч своей команды с валидолом. Конечно, я бы очень рад был, просто плясал бы от восторга если бы коней умыли.Просто что-то давно этого не случалось.Я говорил уже все надежды на Рому Павлюченко, ну и на Егорушку еще.Я коней вообще терпеть не могу, уж больно наглая команда, всегда против них болею.Вообще спартаковский дух жив!Прогноз дал 2:3 в пользу коней, но счастлив буду ошибиться.Следующие сообщение после матча напишу.Спартак -Чемпион и да прибудет с нами Сила.
|
Цитата:
Бисьмилле ирахман ирахим. Надеюсь, что Аллах будет справедлив к Спартаку завтра |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |