Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

canoneer 23.07.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 375021)
Венгер да и все наверно, все остальные это все новый арсенал ни нам, ни вам еще не знакомый.

Эти "все" меня просто пугают...:D Да и Арсен не новый: мужику 59 год пошёл;) . Ну не знаю, да и Фредди тогда "новый Арсенал" (судя по этой логике), еси человек, руководящий с 1996 года и совсем уже родной, оказывается новый... А вы, престаньте нас хоронить, рано ещё, Арсенал - суперклуб, умеющий справляться с трудностями, что не раз доказывал. И хватит, десвитлно, подкалывать, дайте человека проводить...:( Пооплакивать - это полезно, всё-таки.

LeXeR 23.07.2007 21:26

а по мне, так все верно Венгер делает
ежели не удалось сохранить Анри, то и остатки старой гвардии надо распродавать, ибо молодежь сплотится вокруг молодежи и получится у вас настоящая хорошая команда
осталось Лемана на Фабьянски поменять окончательно и вперед, на чемпионат мира under 20 :D

RedsBleedRed 23.07.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 375017)
Тёзка, вы бы того... иронии поубавили.
Я третий час с глазами на мокром месте хожу в дримкастовской майке с Его фамильё, а вы ехидничаете.
В команде не осталось ни одного футболиста, игравшего бы у нас ещё с прошлого века...

Йоу, тёзка. Сорри, если неправильно понят. Я на швеццкий перехожу в минуты крайнего душевного волнения, и иронизировать и в мозге не было.

Теперь ваш состав мне напрочь не симпатичен, а это не есть хорошо - супостатов и без того хватает, чтоб теперь ещё и с вами всё перешло на уровень личной антипатии. :(

21ghost21 23.07.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 375112)
Теперь ваш состав мне напрочь не симпатичен, а это не есть хорошо - супостатов и без того хватает, чтоб теперь ещё и с вами всё перешло на уровень личной антипатии. :(

Ииэх, Никита - лучше бы вы сказали, что в том сообщении иронизировали... ;)
А чего не симпатичен-то? Ты гляди тут, аккуратнее с выражениями - наш киндергартен из гонна гет ю. ;)

RedsBleedRed 23.07.2007 22:44

Гоуст, с харизмой тотальные проблемы... Я ж на скандинавов ведусь, как дэвочки из приграничных карельских посёлков, а теперь одна экзотика. ;)

_Илья_ 23.07.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 375017)
В команде не осталось ни одного футболиста, игравшего бы у нас ещё с прошлого века...

А Хойт? А ещё этот, как его...французский нападающий, деревянный такой...не Анри конечно :) белый парень в бубле бегал...

21ghost21 23.07.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 375119)
А Хойт? А ещё этот, как его...французский нападающий, деревянный такой...не Анри конечно :) белый парень в бубле бегал...

Джастин - с 2001. Французский нападающий Жереми *next Henry* Алиадьер с недавних пор продолжает славную миссию бывших футболистов Арсенала на Риверсайде - плакает, как всё хреново в клубе.

dk 24.07.2007 10:30

Епты.. и Фредди..

Сначала Робер, потом Анри, теперь Фредди... не осталось ни одного, за кого я любил Арсенал.

:(

so sad ...

"so saaat situation" (с) СС

21ghost21 24.07.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 375251)
Сначала Робер, потом Анри, теперь Фредди... не осталось ни одного, за кого я любил Арсенал.

dk, а нас не надо любить. Нас надо бояццо. ;)

Это что ж, мне теперь когда майку Арса одевать буду самого себя бояцца надо будет? :D

У тебя ещё и майка наша есть? Ну ты глорик. ;)

Фигасе. С 2004 года, есичо ;)

Legio Santos 24.07.2007 21:21

Дорогие болельщики канонирского полка! Кажется мы все забыли что существует такая штука как смена поколений и это не никак не изменить. Такое пошло сейчас в Арсенале. Не очень хочется ,но надо вспомнить МЮ пару сезонов назад, когда у них были эти (проблемные) дни. А насчет харизмы не надо беспокоиться, ведь пока есть Леман с харизмой полный порядок. Да и Сеск несмотря на молодость своими перадачами заставляет поверить в свои силы. Кстати говорят товарищ "главный творец победы Реала в золотом матче" возвращается из аренды т.к. мадридчане не захотели выкупать его контракт.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.