![]() |
Цитата:
|
а по мне, так все верно Венгер делает
ежели не удалось сохранить Анри, то и остатки старой гвардии надо распродавать, ибо молодежь сплотится вокруг молодежи и получится у вас настоящая хорошая команда осталось Лемана на Фабьянски поменять окончательно и вперед, на чемпионат мира under 20 :D |
Цитата:
Теперь ваш состав мне напрочь не симпатичен, а это не есть хорошо - супостатов и без того хватает, чтоб теперь ещё и с вами всё перешло на уровень личной антипатии. :( |
Цитата:
А чего не симпатичен-то? Ты гляди тут, аккуратнее с выражениями - наш киндергартен из гонна гет ю. ;) |
Гоуст, с харизмой тотальные проблемы... Я ж на скандинавов ведусь, как дэвочки из приграничных карельских посёлков, а теперь одна экзотика. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Епты.. и Фредди..
Сначала Робер, потом Анри, теперь Фредди... не осталось ни одного, за кого я любил Арсенал. :( so sad ... "so saaat situation" (с) СС |
Цитата:
Это что ж, мне теперь когда майку Арса одевать буду самого себя бояцца надо будет? :D У тебя ещё и майка наша есть? Ну ты глорик. ;) Фигасе. С 2004 года, есичо ;) |
Дорогие болельщики канонирского полка! Кажется мы все забыли что существует такая штука как смена поколений и это не никак не изменить. Такое пошло сейчас в Арсенале. Не очень хочется ,но надо вспомнить МЮ пару сезонов назад, когда у них были эти (проблемные) дни. А насчет харизмы не надо беспокоиться, ведь пока есть Леман с харизмой полный порядок. Да и Сеск несмотря на молодость своими перадачами заставляет поверить в свои силы. Кстати говорят товарищ "главный творец победы Реала в золотом матче" возвращается из аренды т.к. мадридчане не захотели выкупать его контракт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |