![]() |
|
Goal,
вчера 25.04.2009. Казань. Болельщики московского Спартака. Надпись на баннере: "С юбилеем Дедушка. 120" В цифре "0" нарисована свастика, что отчётливо видно на следующем фото в этом альбоме. P.S. 20 апреля 2009 года исполнилось 120 лет со дня рождения Адольфа Гитлера. |
Ну этот поступок заслуживает самого строгово наказания, только наказывать некого...(((
|
Цитата:
|
КС и Велли с "го хоум"
Рубин и "дедушка" парни, на выезде то попроще "скрыться", если че.. А "если че" дома наступить от таких "баннеров" может все таки побыстрее.. ЗЫ. Брат жены ездил на Рубин. Четко заявил (С), что это не выездюки. Вернее не наши выездюки. Склонен верить ему, врать не буду. |
Возникает вполне резонный вопрос: а не должны ли доблестные сотрудники милиции / служба безопасности стадиона проверять содержание баннеров, проносимых на стадион? Я, конечно, понимаю, что в нашей стране всё продаётся и покупается, но и наказывать, собственно, надо тогда ответственных людей, а не клуб. Ладно ещё матч с Нальчиком, там из тех же букв можно было "Бышовец" сложить, но тут-то очевидно.
|
Цитата:
ЗЫ. а Рубину это надо? Подсчитав Алекс-овскую результативность слегка прихренел. Это если со всеми пасами, ударами, голами и прочим.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу. Сглажу.Без смайлов. ЗЫ. В кои то веки просто "просмотр" соответствует. Настолько соответствует. ЗЗЫ. wl за что купил собственно. Завтра еще опрошу товарища. На предмет, так сказать.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
|