Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

FireMixRU 08.01.2020 16:07

Цитата:

Сообщение от Toranaga (Сообщение 1804358)
еле успел 3 жетона отбегать онлайн в последний день

почему последний? еще 2 дня

Jonny91 08.01.2020 16:48

Risseal,
От ляма и выше.

SarCast1c 08.01.2020 16:54

господи, кто только писал скрипты и алгоритмы для этой игры...

Risseal 08.01.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от Jonny91 (Сообщение 1804410)
Risseal,
От ляма и выше.

как тогда игроков покупать? =) я видел челов с 20-50кк и все норм.

Jonny91 08.01.2020 16:56

Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1804407)
Чушь.

Сейчас поискал, официальные правила. Все нормально. Я не так понял.

Вот несколько способов заработать монеты FUT:

— участие в матчах Ultimate Team;
— прохождение испытаний подбора команды, где монеты являются частью награды;
— продажа игроков и предметов по разумной цене на трансферном рынке.

Не занимайтесь накоплением (фармингом) монет
Выше мы говорили, что есть несколько способов законного получения монет в FIFA. Однако заниматься целенаправленным накоплением (фармингом) монет ни в коем случае нельзя.

Фарминг монет — это быстрое накопление монет запрещенными способами, такими как использование ботов на аукционе или проведение фиктивных матчей.

Здорово, когда в вашей учетной записи много монет. При условии, что вы честно зарабатываете эти монеты в игре. Использование любых аукционных ботов или методов разрыва соединения в игре нарушает наши правила.

kitroj 08.01.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от rom4iccc (Сообщение 1804408)
Никто не знает, за какой проступок у мид Пеле нет ни одного таланта, ни на футбине, ни в игре? Вроде ничего плохого ЕА не делал, у бейби и прайма есть, а этот как бракованный ))

ЗЫ. Если не ошибаюсь, он не единственный, кого трейтами обделили.

Мне кажется это глюк. У моего прайм Кина так же.

BormanBorov 08.01.2020 17:01

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1804411)
господи, кто только писал скрипты и алгоритмы для этой игры...

шикарно просто) у меня в последней вл был матч, соп вертикальную свечу закидывал в штрафную и у него набегал красный Фирмино, а у меня мяч встречали цз и вратарь, в итоге они просто смотрели как он вклинился между защем и вратарем выпрыгнул чуть ли не касаясь вратаря и положил головой гол, а вратарь не то что не прыгал, даже рук не поднял)

Mahuoni 08.01.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от BormanBorov (Сообщение 1804415)
шикарно просто) у меня в последней вл был матч, соп вертикальную свечу закидывал в штрафную и у него набегал красный Фирмино, а у меня мяч встречали цз и вратарь, в итоге они просто смотрели как он вклинился между защем и вратарем выпрыгнул чуть ли не касаясь вратаря и положил головой гол, а вратарь не то что не прыгал, даже рук не поднял)

Похоже, это новая мета - подавать по крутой дуге на заднюю штангу. Мало того, что так часто стали делать, так несколько раз уже забили треш после этого: один раз кипер и цз думали кто же заберёт этот мяч, в итоге решили одновременно прыгнуть в последний момент и сделать автогол, а в остальных случаях как у тебя - мои игроки стоят, не управляются и соп забивает

rom4iccc 08.01.2020 17:11

Цитата:

Сообщение от kitroj (Сообщение 1804414)
Мне кажется это глюк. У моего прайм Кина так же.

Ну мб, но в игре значит глюк. В игре у него "шестиугольники" трейтов пустые.

abc26 08.01.2020 17:17

......................................

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.