![]() |
|
Цитата:
куда? по причине? я не сказал что я не рад, я не сказал что мне нас...ть... я сказал что истерики устраивать не надо... и одна игра не показатель, но только не для наших болельщиков... а то что ты написал, никак для себя не могу объяснить:confused: |
поздравляю всех с победой. на первой же минуте сердце сильно ёкнуло после удара Сибайи и мне опять привиделась картина поражения. но ребята молодцы, выжали из ситуаций максимум. и ещё, зря Бояру выпустили в основу. не тянет.
|
Привет всем! Макгуру а ведь все получилось так как я предсказал. Лаудрупа убрали, поставили Романцева. И все налаживается! Всех с победой! Спартак-чемпион!
|
А Рубин не умеет проигрывать - сразу грязная игра. Традиционно, снятие тренера, победа в Казани. Молодцы
|
Цитата:
|
Наконец команда сыграла в свою силу, очень понравилось как сыграл Джанаев, парень с огромным потенциалом надеюсь место в основе он себе завоевал, наконец то поставили Бояру как раз такого бойца нам на поле и не хватало, ну и особо хотелось бы выделить Штранцля он отыграл возможно лучший матч за то время пока находится в Спартаке.
|
Цитата:
|
Спартак отлично сыграл с Рубином. Я наконец-то увидел игру,хотя бы как-то похожую на чемпионскую.
P.S. А аватар все еще держится)) |
Цитата:
ИМХО до такой игр еще очень далеко. С победой всех. Странно Рубин с нами играет.. Боится?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |
|