Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Leo_skO 26.04.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от SirAlex13 (Сообщение 667046)
Что-то нужное могут подтвердить только анализы. За такие постеры в баню гондольеров. КОМАНДА билась, ОНА победила (Джанаев_мужчина, прыжок руками вперед в стиле а-ля 80-е взял за живое), всех с победой!!!

кого? простите?
куда? по причине?
я не сказал что я не рад, я не сказал что мне нас...ть...
я сказал что истерики устраивать не надо... и одна игра не показатель, но только не для наших болельщиков...

а то что ты написал, никак для себя не могу объяснить:confused:

Shurik 26.04.2009 03:48

поздравляю всех с победой. на первой же минуте сердце сильно ёкнуло после удара Сибайи и мне опять привиделась картина поражения. но ребята молодцы, выжали из ситуаций максимум. и ещё, зря Бояру выпустили в основу. не тянет.

vasily kulkov 26.04.2009 08:43

Привет всем! Макгуру а ведь все получилось так как я предсказал. Лаудрупа убрали, поставили Романцева. И все налаживается! Всех с победой! Спартак-чемпион!

Mister Viktor 26.04.2009 09:01

А Рубин не умеет проигрывать - сразу грязная игра. Традиционно, снятие тренера, победа в Казани. Молодцы

Ralf 26.04.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Mister Viktor (Сообщение 667084)
Традиционно, снятие тренера, победа в Казани.

Напомни, когда такое было?

(Pavlo) 26.04.2009 10:36

Наконец команда сыграла в свою силу, очень понравилось как сыграл Джанаев, парень с огромным потенциалом надеюсь место в основе он себе завоевал, наконец то поставили Бояру как раз такого бойца нам на поле и не хватало, ну и особо хотелось бы выделить Штранцля он отыграл возможно лучший матч за то время пока находится в Спартаке.

I.O. 26.04.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от vasily kulkov (Сообщение 667083)
Привет всем! Макгуру а ведь все получилось так как я предсказал. Лаудрупа убрали, поставили Романцева. И все налаживается! Всех с победой! Спартак-чемпион!

То есть ты считаешь вот 2 победы мы одержали и всё прям налаживается? А ты нашу игру в обороне видел?Давайте подождём хотя бы окончания первого круга , что бы понять налаживается у нас что то или нет.Пока преобладает сдержанный оптимизм...

Avenger 26.04.2009 12:54

Спартак отлично сыграл с Рубином. Я наконец-то увидел игру,хотя бы как-то похожую на чемпионскую.

P.S. А аватар все еще держится))

MediaM 26.04.2009 15:41

Цитата:

Я наконец-то увидел игру,хотя бы как-то похожую на чемпионскую.
У кого?! Когда?!
ИМХО до такой игр еще очень далеко.
С победой всех. Странно Рубин с нами играет.. Боится?)

Avenger 26.04.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 667168)
У кого?! Когда?!
ИМХО до такой игр еще очень далеко.

А я и не сказал,что видел чемпионскую игру,я сказал,что видел игру "хотя бы как-то похожую на чемпионскую".

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.