Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Zorvag 16.08.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 824936)
А кого хотим видеть? Ответ звучал неоднократно - Маминова. За всё это время игра была только при нём. Ну или тренера калибром серьёзней... И инвестиции, инвестиции и ещё раз инвестиции. Имхо!

При нем лучше? Сколько он провел?.. 3 матча? или скока? я чесно не помню, а про беспроигрышную серию Сёмина в прошлом сезоне, а итоговое 4 место это то же плохой результат? Да может это не чемпионство и не тройка, но после такова развала клуба, думаю не плохой результат, или как ты хотел?.. пришел Сёмин и раз мы все сразу выиграли, так что ли? О каких бредовых трансферах ты говоришь? Все по деньгам наверно, были бы у него деньги он бы Милевского еще зимой может быть подписал и Измайлого вернул, а так нет денег, точнее не дают, вон Спартак 30 лямов потратил, Зенит еще больше, Динамо то же ни мало, а мы кого? Алиева и всё лимит исчерпан и в этом отнюдь не вина Сёмина!

<~StrAngeR~> 16.08.2010 07:07

Блмн если честно тоже порой сомневаюсь в ЮПСе, но давайте не будем гнать его. Объективно у нас столько шлака с прошлых лет, это ппц. Причём не только в игроках, но и руководстве! Сума сойти, всего за 3 года развалили не просто команду, а клуб :(. Вот и пожинаем плоды. Мне кажется Палыч всё ж ставит им игру, но игроки по какой-то причине (не все, но основная масса) не выполняют. Такое ощущение что они сами по себе. Да, все говорили что у нас 2 состава, но вот и где они сейчас ? Полтора состава точно можно отправлять в Кубань (ничего личного :) ). Нужно хорошие приобретения! Я никогда не поверю что у РЖД нет денег. Просто они не хотят вкладываться так, как Газпром. А ведь это их клуб то, их детище можно сказать. Делает имидж РЖД. Если вы нехотите давать хорошие финансы давайте нахер переименуемся в какой-нибудь фк "Цветик" и спонсора другого, вон Wolkswagen(R) хотели ж стадион переименовать в Wolkswagen Арена. И деньги иметь с них. ЧТо-то я далеко уж залез ) Ну вы поняли суть. Так, по Маминову - Да, провел пару хороших игр, но сезон думаю ещё ему не вытянуть как тренеру. Пусть набирается опыта, пройдёт школу, а через года два его на мостик. Вот тогда он будет отличным тренером. Умный, рассудительный и спокойный человек с футбольным талантом.
p.s. Матч со Спартаком - в целом игра была неплоха, но некоторые личности ужасны. Что с Родолфо ?! Что вчера играл за бездарь в его футболке. Тарасов - костолом. Алиев - просто сказка фантаста. Но лишь по ударам. Пасы и техника - слабы. ЕГо место явно не плеймеркеское

Stasoffski 16.08.2010 08:31

Чтобы за год создать команду, нужно быть ФК Баблом. Тыкать не буду, все и так знают. А у нас бюджет ограничен, подбор игроков ограничен. Тут хоть Моуриньо поставь, он тоже взвоет. ЦСКА тоже нынешний не за год построили. Давайте ждать. Что нам еще остается? Я лично верю в Семина и в команду. Вы вспомните сколько лет мы шли к своему чемпионству например. А сейчас опять рубить на корню, и уже в пятый раз за 4 года начинать строить новую команду... Ну дебилизм, нет?

А если у того же гипотетического Маминова не получится? И его гнать будем?

Левитан 16.08.2010 09:32

Цитата:

Значит в Динамо К он не изжил себя, а к нам пришол и всё, время кончено, так что ли?
Украинский чемп - чемпионат двух с половиной команд. Здесь уровень более ровный.

Tima55 16.08.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Destination_U (Сообщение 824876)
Алиев молодец,но кроме гола

Цитата:

и паса

Цитата:

и выстрелов со штрафных

Цитата:

от него толку ноль.

действитьно.:o

Цитата:

Сычев мололец забил

Цитата:

но игры у него не было.

понаберут в команду, чесслово.

Цитата:

Гилерме первый мяч по тупости пропустил...

А ты встань в семиметровые ворота. Посмотрим на твой интеллект.

Цитата:

Начинает уже казаться,что Палыч себя исчерпал

Заткнитесь пожалста.(с) Тут помню, тут не помню, поспать не дадут.

Zorvag 16.08.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 824958)
Украинский чемп - чемпионат двух с половиной команд. Здесь уровень более ровный.

Ну да а я и не по нему судил:), по твоему КУЕФА тоже чемпионат двух с половиной команд?.. Зазнались вы батенька!:D

А если по серьезному, то если Сёмин не поможет, то никто не поможет! ИМХО

Левитан 16.08.2010 10:47

Не, батенька не зазнался, он не подвержен звездноц болезни, в отличие от некоторых игроков ФКЛМ :о)
Кстати, также батенька достаточно профессионально играет в семиметровых воротах, и могу сказать, Гилерме там никак не успевал, в момент паса он прыжок назад, ближе к ленточке делал, и выпрыгнуть за мячом шанса не было

Коби Брайант 16.08.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 824973)
Ну да а я и не по нему судил, по твоему КУЕФА тоже чемпионат двух с половиной команд?.. Зазнались вы батенька!

А в курсе, что Шахтер в еврокубках и чемпионате разными составами играет?

Извините, что влез.

Noize 16.08.2010 13:01

Лично у меня уже прям какое-то отчаянье наступило... действительно нужно продать почти пол команды дать уже шанс я не знаю Милановичу что ли для начала, Янбаева на право, вместо Шишикина дать шанс своему Камболову, хотя бы так кто хоть стараться будет если денег на других нет.

Dmitro 16.08.2010 13:04

У меня сейчас такое же чувство безысходности,как когда у руля был Рахимов...точно такое же чувство...хуже может быть только ощущение,когда был Быш...>_< Но мы к этому близки...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.