![]() |
|
Джанаев
Иранек, Макеев, Штранцль, Фатхи Кариока, Ковальчук, Быстров, Бояринцев, Алекс Веллитон Запас: Плетикоса, Дедура, Сабитов, Павленко, Саенко, Баженов, Дзюба. немного страно появление Ковальчука, по мне лучше ставить Павленко |
Можно немного странный вопрос? Почему, если руководствоваться "Чемпионатом.вру" у Вас до замены Кариоки было 7 легионеров? Посмотрел текстовую трансляцию, посмотрел состав "Спартака", там, если посчитать, вместе с Кариокой было 7 легионеров? Как это можно объяснить?
P. S. Фатхи, Иранек, Штранцль, Кариока, Ковальчук, Алекс, Веллитон. |
Ковальчук имеет российское гражданство.
Сколько же можно то одно и то же. |
у Ковальчука российский паспорт)
|
Ура. Всех с победой!!!.
Обидно, что не попал на стадион. З.Ы. Опять наши Казанские колхозники начудили с билетами: в том году сделали больше чем надо - в этом меньше. 3я столица, блин, а иногда кажется, что 10й колхоз. |
C победой!!! :)
Не скажу, что сыграли феерично. Сыграли на уровне. Играли с оглядкой на ворота, даже Алекс малозаметным, очень много отрабатовал сзади. Защита не паниковала, всё достаточно ровно, хотя вначале матча провалились. А во втором тайме так вообще 1 удар дали нанести. В целом матч, можно сказать, скучный получился. Но главное результат) Судя логике Федуна, Карпин едет дальше)) |
Всех с Победой! Голы для учебников))
|
Поддерживаю все довольные вопли и поздравления, сам такой же)), у меня немного другой вопрос
кто нибудь примерно может "придумать") сколько в победе Олега Ивановического? хочется верить в 90 процентов Валеры все таки... |
Ваще нормально сыграли, мне понравилось, даже претензий нет, впервые). Практически оптимальное построение оборонцев найдено, жаль, что в лимит не укладываемся с ним, хотя Джанаев действовал чуть ли не лучше Плетикосы образца текущего сезона. В раздевалке похоже Карпин "успокоил" ребят, ибо во втором тайме на редкость уверенно отыграли. Алекс в поряде адаптировался, Веллитон всё больше оправдывает свой 11 номер. 2:0 по делу, спасибо команде, всех с победой.
|
думаю на 80 процентов заслуга всего тренерского штаба.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
|