Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

xyn 24.04.2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Валерий Карпин
- Я действительно говорил с Рафаэлом Кариокой - мы обсуждали футбольные темы, касающиеся игры "Спартака", а также поинтересовался здоровьем его мамы. При этом бразилец не просил отпустить его на родину.

ИМХО, пустые разговоры все это.
По Олегу Иванычу - особых восторгов у меня лично нет. Слишком много противоречивых воспоминаний - начиная от Реала и Аякса и заканчивая Тихоновым и Цымбаларем... Есть просто надежда, что все будет хорошо. Дай Бог, чтоб она переросла в уверенность...

DennisBergkamp 24.04.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 666660)
Какая бы причина ни была, зачем держать легионера, когда его позиция по количеству игроков проблемной в Спартаке не является.

Вот именно, что по количеству. Она проблемная по качеству. Вот поэтому Кариока и куплен!

Denisio Del toro 24.04.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 666675)
Вот именно, что по количеству. Она проблемная по качеству. Вот поэтому Кариока и куплен!

И он показал что-то выдающееся? Времени прошло немного, согласен, но Рыжков с Павленко как потенциальные опорники выглядят намного интереснее ИМХО.

zlyden 24.04.2009 11:23

Рыжков по моему совсем опорником не выглядит

Denisio Del toro 24.04.2009 11:59

Не выглядит, но Алекса из состава он не вытеснит, отсюда выход, который стал использовать еще Лау - опорник с хорошими созидательными способностями. О том, что он не опороник никто и не спорит, но наигрывать на эти позиции их можно. Уж лучше, чем Чук с Сабитовым в их нынешней форме точно.

DennisBergkamp 24.04.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 666678)
И он показал что-то выдающееся? Времени прошло немного, согласен, но Рыжков с Павленко как потенциальные опорники выглядят намного интереснее ИМХО.

А что по твоему выдающегося должен был показать опорник?
Рыжкову с Павленко надо сначала мяч научиться нормально отбирать. Кстати радует, что у нас появился атакующий хав способный отобрать мяч - Алекс.

H@NTER 24.04.2009 13:26

Новость про возвращение Олега Ивановича пусть и в роли консультанта (хотя по-моему с прицелом на будущее) вызвала противоречивые эмоции. С одной стороны грядут перемены, причём как видно перемены кардинальные (не в лицах, но в игре), а с другой стороны в какую сторону всё изменится. Тревожно и радостно одновременно. Я в предвкушении:rolleyes:

Akar 24.04.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 666651)
Напоминаю.
7 миллионов долларов бесследно исчезли, а никто иной, как Романцев был президентом в тот момент. Версия про "неустановленных лиц", которые действовали от его имени - ну не абсурд ли? :)
Материально-доказательную базу пусть следствие предоставляет, если ещё за давностью лет дело не закрыли, конечно.

1. За время президентства Романцева одного генерального директора убили, а второго чуть не убили. Следуя твоей логике, можно утверждать, что делал это лично Олег Иваныч - он ведь президент. Вот что абсурд.
А "лица", действовавшие от его имени - это не абсурд, это вполне конкретный господин Есауленко, впоследствии объявленный в федеральный розыск.

2. Не 7, а 5. И не бесследно исчезли, а были переведены не на счет клуба, а частному лицу, поэтому совершенно иным образом налогооблогались. Звон, как грица, не оттуда...

3. Скажи, пожалуйста, spb.pivasik, ты как воспримешь мою фразу примерно вот такого содержания: "spb.pivasik - вор и убийца. Доказывать я ничего не буду, пусть вон тот дядя доказывает. Но буду орать на каждом углу, что spb.pivasik - вот такой и сякой"?

Лично мне совершенно неинтересно, чтобы ты, что называется, "отвечал за базар". Думаю, Олег Иваныч даже не почешется от того, что вот какой-то Пивасик из Спб, толком будучи не в теме, ляпнул про него какую-то хуйню - не ты первый, не ты последний.
Обидно только, что какой-нибудь 14-летний мальчик, который и матчасти-то знать не знает, зайдет к нам на форум, прочтет твою категоричную месагу и... поверит ей. И потом своим таким же наивным 14-летним одноклассникам будет рассказывать, как прочел на одном крупном сайте про то, что Романцев миллионами воровал.
И ведь они тоже поверят...

Думать надо иногда. Голову включать, то бишь.
Это не совет. Ты уже большой и в моих советах навряд ли нуждаешься. Это так, наблюдение.

Ralf 24.04.2009 13:52

Не знаю, следует ли судить об адекватности ОИРа по следущей фразе из интервью "Спорт-Экспрессу", сами думайте.
ОИР:
- Признаюсь, раздумывал недолго. Ведь я не мог отказать ни Карпину, ни Ледяхову, ни Родионову. Ведь они мои дети. И я вижу, как горят у них глаза, как они хотят вернуть "Спартаку" ту игру, которая девять раз приносила клубу победы в чемпионате, собирала в 12-градусный мороз в Лужниках на встрече с "Реалом" 82 тысячи болельщиков.

P.S. Спартак в 12-градусный мороз при 82 тысячах зрителей играл с Арсеналом, а с Реалом играли в дождичек, такой моросящий...

Мак-Гуру 24.04.2009 14:05

Акар, ну если уж четко следовать правде, потом оный же Есауленко, если мне не изменяет память, с Олег Ивановичем в некий бело-голубой клуб последовали..Или Олег Иванович за ним, тут как то не суть..
И вопрос: "А кого, прости, чуть не убили?". Грешен, но перебрав после Нечаевой всех, кого помнил, не смог найти "адресата".
Ralf я бы все таки не списывал и журналиста..
И потом..
Может и плохо так говорить, но..
"Позволяйте гениям слабости.."

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.