Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 06.12.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 442018)
АЗет сдал игру, спасибо, Нюрнберг всё купил. НВК !

Вот только давай сопли распускать не будем.В том что случилось виноваты мы сами и никто кроме нас, а лимит везения для России в этом году думаю исчерпан, надеюсь,что только в этом:)

Valenok 06.12.2007 00:44

В принципе, сами виноваты, так как хоть моментов было мало, но какие, как у Паши и Кости были, надо реализовывать и вдесятером. Все, игра была бы сделана по сути. По крайней мере, ничью бы взяли. Вообщем, как всегда будет надеяться на кого-то там, как всегда...
В данный момент просто обидно, даже не "просто", а "тупо" обидно и все.

Slim 06.12.2007 00:45

Надеюсь этот матч заставит снять розовые очки у г-на Фупсенко и Сарсании.Совершенно ясно что Погребняк годен лишь для внутреннего чемпионата(и то не всегда).Надо покупать хорошего напа ибо в Лч делать точно нечего.

FC 100% 06.12.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 442031)
Вот только давай сопли распускать не будем.В том что случилось виноваты мы сами и никто кроме нас, а лимит везения для России в этом году думаю исчерпан, надеюсь,что только в этом:)

Согласен конечно, но не совпадение же это?

Buka 06.12.2007 00:47

Как то стыдно будет если не выдут из группы...

Zenit227 06.12.2007 00:47

Щас есчё аз и эвертон скатают ничейку,а
Нюрнберг выйграет....
Давай на спор?

Gover'nor 06.12.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 442038)
Согласен конечно, но не совпадение же это?

Думаю, для начала, матч надо посмотреть, чтобы выводы такие делать ;)

Hunter 06.12.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 442031)

Интересно после того, как поняли что.... может быть ничья АЗ - снимает все ведущих игроков и пропускает банку, а когда ясно что нам забили, АЗ пропускает еще .... Получите и распишитесь. В итоге Европа довольна, а мы с лариссой в лузерах сидим, будем готовится к ЛЧ - там еще сложнее будет.

FC 100% 06.12.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 442045)
Думаю, для начала, матч надо посмотреть, чтобы выводы такие делать ;)

Я к тому, что заменены были все ведущие игроки:(

И вообще тема не про АЗ, и не про Нюрн..брен..хер..берг

PRORPRORPRO 06.12.2007 00:51

Эвертон слабенький... обидно всё-таки им проигрывать. Ловко нас развели. Европа, млин. Гинер отдыхает.

Gover'nor 06.12.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 442051)
Я к тому, что заменены были все ведущие игроки:(

И вообще тема не про АЗ, и не про Нюрн..брен..хер..берг

Согласен. Хрен с ними, со всеми этими АЗ. Но, в принципе, Зенит сам виноват. Если бы небыло той клоунады с тем же АЗ и Нюрнбергом - имели бы ща 7, а то и 9 очков. Просто реализовывать свои моменты надо. Да и сегодня, кстати, Пашо и Костя :(

Flasher 06.12.2007 01:03

Этот матч лишний раз доказал,что нужен еще один нап и защитник...Лучше бы Шкртела удалили,а не Ломбертса=(
З.Ы.Блин еще и бабла про...л.В общем день не задался

RedDiablo 06.12.2007 01:04

Зырянов сегодня разачоровал, как и Шкртел.Оба сыграли очень не увернно.Именно, тот не понятный вынос из штрафной привел ко вторичному забросу после которого.....Друзья не будем печалиться все еще впереди, мы еще по воюем.Все равно команде спасибо за сезон, за чемпионство которое Питер ждал 23 года

maccarty 06.12.2007 01:07

Судья такой матч изговнял... Порадовал сам футбол до удаления, да и после играли, как говорится, за себя и за того парня. Спасибо всем игрокам за такой настрой! обидно, что пропустили...
"у шкртела техника хуже, чем у домингеса" Г.Орлов сзот

Valenok 06.12.2007 01:15

Что-то я тут перд сном впал в пессемистические мысли и пришел к выводу, чтовсе так и будет скорее всего: Эвертону ничего не надо, разве что оставить русских за бортом, что ессно, соответственно АЗ берет спокойно свои очки с минимальным счетом, ну а фрицы в Греции как получится, скорее всего положительно для Нюрнберга, добавок там судья еще будет :), который, если что... :) ну это я там про судью...несерьезно
"Эх, думы мои-сумерки,
Думы-пролет окнаю..."(с) КК

Godzilla 06.12.2007 01:18

А по-моему всё закономерно. У нас как сборная на крупный турнир европейский или мировой попадают, так клубы сразу плохо играют.

///offtop///
З.Ы. Похоже, УЕФА мстит нам за Англию. Да и над хорватами тоже вон издеваются по полной.
///end of offtop///

alex a 06.12.2007 01:19

Засыпаю, и вижу: ФК "Ларисса" на мерседесах и, ...грустый "Нюрнберг", на велосипедах... :)

wl 06.12.2007 01:27

хрен с ним, с кубком уефа.
нам очень нужен нападающий. забивной. на подмогу текке.
пашу - в бубль, пока забивать не начнет и не научится пахать, как слон.

alex a 06.12.2007 01:37

Ваша доброта, безгранна! Нах… его! Или в Спартак... :rolleyes: :o

Slim 06.12.2007 01:47

Нет, если серьезно посмотреть то в чем силен Погребняк?Индивидуального мастерства мало,техники тоже,скоростных рывков делать он не может т.к. слишком тяжел,1 в 1 тож не получается обыграть,таранным в прямом смысле слова его тоже не назвать,остается игра головой так и в этом компоненте если сравнивать с Текке он значительно уступает.

Gunnersfan 06.12.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 442080)
Нет, если серьезно посмотреть то в чем силен Погребняк?Индивидуального мастерства мало,техники тоже,скоростных рывков делать он не может т.к. слишком тяжел,1 в 1 тож не получается обыграть,таранным в прямом смысле слова его тоже не назвать,остается игра головой так и в этом компоненте если сравнивать с Текке он значительно уступает.

сколько голов забил Пашо?
а Текке?

alex a 06.12.2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Gunnersfan (Сообщение 442083)
сколько голов забил Пашо?
а Текке?

Ты это серьезно спррашиваешь? :eek:

Team Spirit 06.12.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 442073)
хрен с ним, с кубком уефа.
нам очень нужен нападающий. забивной. на подмогу текке.
пашу - в бубль, пока забивать не начнет и не научится пахать, как слон.

Плюсуюсь, уже даже мне захотелось видеть Кежмана, например, со стрелкой на груди.
А Пашо бесил даже не своими запоротыми моментами, коих сегодня был всего 1, а каким-то совершенно вялым передвижением по полю и нежеланием прессинговать.

Gunnersfan 06.12.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от alex a (Сообщение 442084)
Ты это серьезно спррашиваешь? :eek:

да нет, я был серьезен. Просто всегда так, если Пашо на поле и мы проигрываем, то он бревно, если выигрываем, то он просто мастер
Вы всегда бросаетесь в крайности.
Хотя с Tesp не согласиться сложно, вяло, это не то слово:(

XAOC 06.12.2007 02:37

вот инзаги например... он может весь матч нифига не делать, всё время с защитниками на одной линии провести и в конце единственный момент использовать!!!
а паша и не передвигается вовсе, ходит так по своей половине и всё...
и не он один((

SELANE 06.12.2007 03:26

Меня Погребняк всегда напрягал, вечно спрячется за каким-нибудь защитником... и руки разводит, в борьбу не лезет, а если и лезет, то сразу карточку получает. Надеюсь в следующим сезоне он будет полировать лавку... вместе с Чори, а вместо них выйдут Денисов и Текке.
И еще меня бесит, то, что вратари меняются постоянно. Слава вечно стоит в раме с физианомией, что если сейчас пропущу, то на следующий матч не выйду, и это мешает ему сконцентрироватся, и поэтому допускает ошибки. Пора бы уже определится с вратарем, а то не рыба, не мясо.
ЗЫ: И пора отпускать Аршавина, и дать дорогу Ионову!

ANTIMADRIDISTA 06.12.2007 03:40

Расстроен,конечно,но не сильно. Фортуна есть фортуна : она была с нами в Раме,её не было в матчах с Азе и Нюрнбергом.

Да и вообще,пофиг на такой ущербный турнир,как КУЕФА,нам в ЛЧ скоро играть,а они гавно. ©

З.Ы. : Горшкова ещё оставить на год,в его 37 он по-прежнему один из лучших.

Виталя-зенит 06.12.2007 08:09

Да конечно Зенит бился из последних сил, не думаю что какая-нибудь российская команда смогла бы выстоять 10 навыезде и ещё с Эвертоном, так ещё и считай полтора тайма. пропускать в конце всегда обидно, но теперь будем надеяться на соперников по группе.Пашо давно уже не играет он выходит на поле и стоит о чём то мечтает, Горшков удивил, в последних матчах которых выходил делал много брака, но вчера показал что ещё может играть.Но если бы судья не удалил Ломбертса или хотя бы назначил пенальти Эвертону за игру рукой в своей штрафной то Зенит бы растоптал Эвертон, но сейчас сидим и ждём результатов от соперников:rolleyes:

Vinny Puh 06.12.2007 08:27

У погребняка на поле 2 функции 1) нарушать правила - следствие: карточки
2) хвататься за голову.

Roberto_Carlos 06.12.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 442100)
Да и вообще,пофиг на такой ущербный турнир,как КУЕФА,нам в ЛЧ скоро играть,а они гавно. ©

так то оно так.. но в ЛЧ команды будут круче Эвертона

J.R. 06.12.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 442100)
Расстроен,конечно,но не сильно. Да и вообще,пофиг на такой ущербный турнир,как КУЕФА,нам в ЛЧ скоро играть,а они гавно. ©

А че думаешь вы в ЛЧ, так же не обосретесь (прости, господи), раз с Нуренбергами да Эвертонами играть не научились, думаешь, что то с Барсами и Миланом светит, да вам еще в РПЛ и УЕФА играть и играть или думаешь что чемпионат полу - купленный выиграли и все на мази, суперклубом стали?

Fray 06.12.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от SELANE (Сообщение 441936)
Онгличане сволочи...
Olexsander GORSHKOV

А что не так? Он украинец, поэтому и Olexsander (через O)

Dimasta 06.12.2007 10:35

Вот видите, не только в нашем футболе судей покупают...

Team Spirit 06.12.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от SELANE (Сообщение 442099)
ЗЫ: И пора отпускать Аршавина, и дать дорогу Ионову!

Рано еще Ионову. Но держать на банке и выпускать в победных матчах на замену на последние минут 15 было бы полезно.

Vinny Puh 06.12.2007 11:00

К тому же Ионов ещё и забивает в отведенное время)

По поводу ЛЧ,так с Миланом и Барсой таких судей не будет. ;)

DRUN 06.12.2007 11:50

Кто? Исландец судил игру? Ну тогда все ясно! Что уж тут рассуждать.
Это все равно, если бы мы играли с англичанами, и судил Украинец или Армянин.

Dimasta 06.12.2007 12:11

Предлагаю отключить исландии газ.

Valenok 06.12.2007 12:52

Народ, ну не надо сейчас на почве расстройства начинать тут перепалки всяческие. Проиграли, ну что же теперь. Все всё уже поняли, что Пашо затупил, судья откровенно натупил в волю и подписан всемирный пакт о глумлении о России.

Slim 06.12.2007 13:36

Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин отметил, что в случае, если представители английского "Ньюкасла" сделают ему предложение, он готов его рассмотреть.

"Конечно, мне хотелось бы играть в английской премьер-лиге. В российской прессе, так же как и в британской, в последнее время появилось много информации об интересе ко мне со стороны "Ньюкасла". Однако со мной на связь пока никто не выходил и никаких предложений не делал. Но если бы подобное предложение поступило, оно бы меня, безусловно, заинтересовало", — приводит слова Аршавина издание Daily Mirror.

Flasher 06.12.2007 13:58

Кстати,вспомнился еще один случай...В 1/4 финала кубка Уефа,в 1 матче против Севильи судья(кстати из Люксембурга) тоже поломал нам игру,удалив Хагена и дав "левый" пендаль...В общем,в последнее время нам нифига не везет с арбитрами.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.