![]() |
100% Гусь будет главным, помянете мои слова!
|
Цитата:
|
Нет, не Бышовец. Уж не знаю, почему, но мне он никогда не нравился...
|
нет,Бышевца не надо,да и вобще русского тренера не надо нам щас,пусть лучше Гус приезжает =)
|
Я могу есличё потренировать. Думаю серебро ЧЕ возьмем.
|
А если мы вдвоем, то до золота ЧМ не далеко...
Представьте: идет представление сборной по телевизору, появляется заставка - тренеры, надпись - ПрАпОрЩиК ЗаДоВ & Barry Wild... Бразилия нам ни по чем... |
Это кстати надо обсудить. Думаю надо играть в 3 форварда. И ещё Титова вернуть в сборную. думаю ещё Бородюка выгнать. Как считаешь?:))))
|
Конечно! Зачем двум бравым тренерам Бородюк? Я считаю не нужен, возьмем еще кого нибудь с форума, как тренера вратарей и как еще одного помощника. Большой плюс, я готов работать бесплатно! Титова? Конечно, в сборную. Закрыть доступ к сборной (даже у телевизора, негативно влияют) Булыкина и Ширко и еще кого нибудь...
|
Нет. Булыкин будет рекламировать атрибутику сборной. Он такой статный богатырь! Я тоже буду работать бесплатно. С прессой до полуфинала ЧЕ общаться не будем. Короче нужен ещё тот кто тренировочный процесс поставит:)
|
Ээээ... Ну вратарей тренировать - МЕНЯ НАДО БРАТЬ! Я всё умею, и там и сям, и то и сё... Кароче, в сборную Жэана (из сатурна) возьмём, как с паспортом уладим... Значит Смертина в шею гнать, а капитаном можно Ваню Таранова! Как вам?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |