Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Serg@ 23.04.2009 23:31

Ну с Богом.

Dronz 23.04.2009 23:43

Олег Романцев, который призван в «Спартак» тренером-консультантом, в преддверии матча с «Рубином» обратился к болельщикам красно-белых:

«Уважаемые болельщики «Спартака»! У команды не самые простые времена. Поэтому нужно набраться терпения. Командой руководят наши люди – спартаковцы: Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов, Стауче... Я им помогу, чем смогу – советами, посильным участием. Помогите и вы – поддержкой! Ужасно хочу, чтобы у них все получилось. Не сомневаюсь: так и будет. Но и на правильном пути «Спартак» подстерегают сложности и поражения (надеюсь, редкие). Я же хочу еще что-то дать «Спартаку», которому уже отдано немало - 25 лет. И, надеюсь, окажусь причастен к новым успехам команды».

Mendeleev D.I. 24.04.2009 01:42

Эксперт Александр Бубнов считает, что возвращение в московский "Спартак" Олега Романцева не пойдет на пользу красно-белым.

- Это последний шаг в пропасть, - отметил Бубнов. - Романцев стоял у истоков того, что творится сейчас в "Спартаке". Он продал "Спартак". Деньги, которые исчезли про Романцеве, ищут до сих пор.

- Романцев ограничится функциями консультанта или скоро мы увидим его на посту главного тренера?
- С учетом того, что я сказал выше, мне даже думать об этом не хочется.

- То есть как тренер он для вас умер?
- Именно так.
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=111593
Нет, ну вы подумайте только... Он, что ли свечку держал? Ну и скотина, простите... К возвращению Романцева можно относиться по-разному, но вот такое фуфло в СМИ прогонять просто не красиво...

Шилтон 24.04.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от Mendeleev D.I. (Сообщение 666638)
Эксперт Александр Бубнов считает, что возвращение в московский "Спартак" Олега Романцева не пойдет на пользу красно-белым...

Не сцыте. Газетно-телевизионная деятельность г-на Бубнова не раз доказывала, какой он "эксперт".
ИМХО - сейчас всё в руках О.И.Р. Да, может из всего этого выйти пшик и очередной виток пути в никуда. Но не удивлюсь, если наоборот мы увидим наконец-то играющий и грозный "Спартак". Держим кулаки. ;)

Shurik 24.04.2009 06:51

даже не знаю, хорошо ли, что Романцев вернулся. Ведь с ним связаны как приятные, так и не очень, воспоминания. Ладно, время покажет

pnmrv 24.04.2009 07:22

Цитата:

Сообщение от Mendeleev D.I. (Сообщение 666638)
Нет, ну вы подумайте только... Он, что ли свечку держал? Ну и скотина, простите... К возвращению Романцева можно относиться по-разному, но вот такое фуфло в СМИ прогонять просто не красиво...

Про продажу Аленичева в Рому напомнить?

Akar 24.04.2009 07:26

Угу, напомни.
Желательно, в деталях, с приведением материально-доказательной базы.

*уселся поудобнее*

pnmrv 24.04.2009 08:01

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 666649)
Угу, напомни.
Желательно, в деталях, с приведением материально-доказательной базы.

*уселся поудобнее*

Напоминаю.
7 миллионов долларов бесследно исчезли, а никто иной, как Романцев был президентом в тот момент. Версия про "неустановленных лиц", которые действовали от его имени - ну не абсурд ли? :)
Материально-доказательную базу пусть следствие предоставляет, если ещё за давностью лет дело не закрыли, конечно.

Мак-Гуру 24.04.2009 09:13

Налоговая претензий к продаже Аленичева больше не имеет..
ЗЫ. Интервью Кариоки где он хочет вернуться тут

Denisio Del toro 24.04.2009 09:24

Да пускай уходит, странный он какой-то, по всем интервью видно, что он парень мягко говоря не от мира сего. Какая бы причина ни была, зачем держать легионера, когда его позиция по количеству игроков проблемной в Спартаке не является. У меня вообще ощущение, что парень плохо дружит с головой, хотя могут быть и семейные обстоятельства, которые важнее всего, разумеется. В общем мое мнение - скатертью дорожка))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.