![]() |
|
Цитата:
|
Тяжело предположить что будет если пригласят Романцева. Сердце "говорит" одно , разум другое. Имхо если пригласить в качестве консультанта, то это будет оптимальным вариантом сейчас. Но согласится ли на это Романцев. Думаю, врятли. Такой вариант вообще имхо возможен только если Карипин как ходят слухи выкупит у Федуна Спартак. При Федуне Романцев не появится точно ни в каком качестве.
|
Цитата:
может и вранье, большего не знаю.... |
Цитата:
С запозданием поздравляю всех болел Великого и Могучего с победой над Тереком. Очень настораживает шаткое положение дел в футбольном хозяйстве Спартака. Нет фундаментальности от которой можно было отталкиваться, да и откуда ей взяться. Поэтому каждый новый матч вызывает новые опасения. Вот например матч в Казани - с абсолютно равной долей вероятности можем как выиграть так и проиграть с разгромом. Очень угнетает именно отсутствие уверенности в команде. Это значит что пока отсутствует класс и профессионализм. Надеюсь что только пока. |
Цитата:
|
И все-таки Карпин будет совмещать главного тренера и гендиректора одновременно неопределенное время (читать). Вопрос: насколько хорошо от этого будет команде?
|
Цитата:
очень хочу возвращения ОИРа, всё-таки Мак-Гуру хорошую новость выцепил, на утку похожа ,но блин не верю,чтоб Попов просто ляпнул чтобы народ побудоражить, не верю . |
Возвращение ОИР пошло бы на пользу!Но пойдет ли он?В каком качестве?В какой он вообще форме?Одни вопросы...
|
Цитата:
Я всегда очень уважал и уважаю Олега Ивановича, но сейчас не уверен, что его приход не приведет к окончательному развалу команды. Уверенность есть только в одном и это хорошая уверенность - состав он бы почистил кардинально. Это было бы очень жесткое сито, через которое не прошло бы и половины. А вот в отношении постановки игры - не уверен. Мастер - да, мастер, свой - да, свой. Но почему-то берут сомнения.. Пока нет никакой конкретной инфы, буду верить в Валеру, в наш общий успех в нынешней ситуации! :) |
Я думаю Карпин специально Лаудропа отставил, чтобы самому тренером стать! Это его давняя мечта я думаю и вот на чужом горе он её достиг!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
|