Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Ralf 20.04.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Dronz (Сообщение 665743)
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов заявил, что бывший наставник красно-белых Олег Романцев может вернуться в команду.

"Все наши последние успехи связаны с именем Романцева. Его опыт ценится нами. Знаю, что Карпин предпринимает определённые шаги, чтобы этот опыт послужил на пользу "Спартаку". В каком качестве – пока сказать не могу. Но идея такая существует", — отметил Попов в эфире "Русской службы новостей".

Если в руководстве хоть немного адекватные люди, то этого не будет ни при каких обстоятельствах! В противном случае мне страшно становится за эту команду...

chisik 20.04.2009 22:53

Тяжело предположить что будет если пригласят Романцева. Сердце "говорит" одно , разум другое. Имхо если пригласить в качестве консультанта, то это будет оптимальным вариантом сейчас. Но согласится ли на это Романцев. Думаю, врятли. Такой вариант вообще имхо возможен только если Карипин как ходят слухи выкупит у Федуна Спартак. При Федуне Романцев не появится точно ни в каком качестве.

Мак-Гуру 20.04.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от chisik (Сообщение 665796)
При Федуне Романцев не появится точно ни в каком качестве.

говорят (с) была встреча Федуна, Карпина и ОИРа..
может и вранье, большего не знаю....

chisik 20.04.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 665798)
говорят (с) была встреча Федуна, Карпина и ОИРа..
может и вранье, большего не знаю....

Да было что-то такое на ВВ. В-общем время рассудит.
С запозданием поздравляю всех болел Великого и Могучего с победой над Тереком. Очень настораживает шаткое положение дел в футбольном хозяйстве Спартака. Нет фундаментальности от которой можно было отталкиваться, да и откуда ей взяться. Поэтому каждый новый матч вызывает новые опасения. Вот например матч в Казани - с абсолютно равной долей вероятности можем как выиграть так и проиграть с разгромом. Очень угнетает именно отсутствие уверенности в команде. Это значит что пока отсутствует класс и профессионализм. Надеюсь что только пока.

5PART@|{ 20.04.2009 23:17

Цитата:

Карипин как ходят слухи выкупит у Федуна Спартак.
Как сказал Карпин,это бред сумасшедшего

SirAlex13 21.04.2009 00:43

И все-таки Карпин будет совмещать главного тренера и гендиректора одновременно неопределенное время (читать). Вопрос: насколько хорошо от этого будет команде?

Genal 21.04.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от SirAlex13 (Сообщение 665827)
И все-таки Карпин будет совмещать главного тренера и гендиректора одновременно неопределенное время (читать). Вопрос: насколько хорошо от этого будет команде?

Интересная ситуация... Карпин гл.тренер, Ледяхов старший тренер, а для Романцева придумывают новую должность консультанта... скажите бред?
очень хочу возвращения ОИРа, всё-таки Мак-Гуру хорошую новость выцепил, на утку похожа ,но блин не верю,чтоб Попов просто ляпнул чтобы народ побудоражить, не верю .

ГЛАДИАТОР 21.04.2009 08:31

Возвращение ОИР пошло бы на пользу!Но пойдет ли он?В каком качестве?В какой он вообще форме?Одни вопросы...

Denisio Del toro 21.04.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 665842)
Возвращение ОИР пошло бы на пользу!Но пойдет ли он?В каком качестве?В какой он вообще форме?Одни вопросы...

Никто не знает, пошло бы это на пользу или нет. Однажды он уже создавал команду, он же ее и разваливал.
Я всегда очень уважал и уважаю Олега Ивановича, но сейчас не уверен, что его приход не приведет к окончательному развалу команды.
Уверенность есть только в одном и это хорошая уверенность - состав он бы почистил кардинально. Это было бы очень жесткое сито, через которое не прошло бы и половины.
А вот в отношении постановки игры - не уверен. Мастер - да, мастер, свой - да, свой. Но почему-то берут сомнения..
Пока нет никакой конкретной инфы, буду верить в Валеру, в наш общий успех в нынешней ситуации! :)

Я не такой как все... 21.04.2009 20:44

Я думаю Карпин специально Лаудропа отставил, чтобы самому тренером стать! Это его давняя мечта я думаю и вот на чужом горе он её достиг!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.