![]() |
|
Цитата:
Хорош уже ерундой заниматься. Тема футболки себя изжила. Да и вообще темы никакой не было бы, еслиб Фратрия была поумней. |
А кстати почему Спартак последние матч, играет в полностью красной форме ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужен скандал - он будет. Цитата:
Цитата:
|
Konstantin, по поводу футболки и фратрии зришь в корень, тоже так считаю, считал и буду считать...
|
Вообще не понимаю болел, вывесивших этот дебильный баннер про "смени команДу" и брызгающих ядом в инете про Саенко. Виноватого, видать, нашли в плохой игре команды. Реально парня жалко. Дохера у нас истин в последней инстанции и говна всякого развелось среди болел...
|
Ване Саенко страшно не прет вообще.То в штангу попадает,то по-пустым воротам не попадает.Тут наоборот надо поддержать человека,помочь ему преодолеть это время невезения.А тут этот чертов баннер.Вспомните как в каком-то году Сычев сколько подряд матчей не забивал в Локо
Всбесились из- того что Ваня одел футболку Динамо(причем одел неправильно) после програнного матча.Вот и все дела .И что из этого? |
Сдается мне, что не перло ему с Тереком главным образом из-за "любви" болел. И кстати мне очень понравилось как он пасует низом (конкретно в матче с Нальчиком, только Бажен засрал все его передачи). Перед ним так делал Титов.
|
В матче с "Тереком" "Спартак" напомнил мне настоящего себя
|
Цитата:
Цитата:
А Баженова нежалко?) обоим щас не везет, либо надо что-то в себе менять , искать.Хотя наверное и то и то. — Цитата:
)) Реал жестко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
|