![]() |
Цитата:
мне за продвинутые сбч выпало от слова нихера тысяч на 70-80 хлама, а паки там были хорошие. |
Взял антрейд .
6 паков. 4 бомж ифа. Иньяки вильямс и куча ещё всякого добра 83 рейта. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в прошлом году стабильно был в плюсе, беря паки, а не монеты. Ну это еще с учетом того, что у меня Дэбрюйне с Канте упали в первые полтора месяца игры)) |
А чего Николя Пепе так в цене взлетел? Брал за 68 тысяч, а он оказывается уже почти 100 тысяч стоит оО
Точно, он же сейчас в паках не падает, запамятовал, извиняюсь. |
suxarichek, продавай быстрее)
|
Ребята а как то можно подозвать игроков в штрафную при ударе от ворот? Как в реальном футболе.
|
Mario1147, дроп слишком непредсказуемый - в прошлом году мне за 4 месяца игры только Эриксон выпал из топов, а в этом Ван Дайк И Ауба за 1 день)))
А доход он стабильный |
s0u1, После вчерашнего "нервного срыва" многих продал, вложил 300к в рейтинг и ифов, а пока буду так бегать в дивах https://www.futbin.com//20/squad/8939842, до вл мне еще больше 1000 набивать. В перспективе поменяю Фекира на Гриззи, Орье на Уокера и т.д.
Взял антрейд паки - квиксельный иф, два Депая), пару 84-83. |
В общем начну ВЛ с тройкой Тоттенхема в полузащите Сиссоко-Ериксен-Ндомбеле, Родри очень классный игрок, мне нравится, но в атакующей 4-3-3 тяжеловат, думаю буду выпускать его на замену когда надо поиграть в схеме с опорником. Взял его ОТВ карточку, он вроде неплохо вписался в состав Сити.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |