![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Goal, Elvis Costello, Фишка в том, что четвертый дивизион и высшие не связаны. А в данных системах учитываются только связанные лиги. Либо связаны, но как-то очень хитро, смотри:
Третий дивизион, 2015 год: Последние места занимают и, соответственно, выбывают: Якутия-РСДЮФШ Академия-Лада Регион-69 Беломорец Видное ВДВ-Спортклуб А теперь смотрим нынешний сезон (кроме ЮФО/СКФО, там старая таблица): Все эти команды участвуют в сезоне. То есть оттуда нельзя вылететь. Поэтому четвертый дивизион не должен считаться частью футбольной системы. Так же как первенства городов, районов и школ. Но даже больше. Большинство команд, победивших в третьем дивизионе не выходят в ПФЛ. Я уж не знаю по каким причинам (думаю, финансовым), но фактически связи нет даже между ПФЛ и ЛФЛ. Что даёт возможность сократить табличку до трех лиг. Ещё здесь можно посмотреть, если не доверяете Вики (хотя они оттуда берут инфу): http://www.goalstream.org/search/?r=...B8%D0%BE%D0%BD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Нефутбольная страна пробралась на европейский форум и отняла очки у Англии.
Вот это случилось на самом деле. Остальное -- ущемлённые чувства великороссов :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
TheCasper13, Албания ничего не сделала, Румынии в последнее время не до футбола, отсюда и результат.
А Исландия -- футбольная. Савчука выше объяснил, даже в картинках ;) Вот мне сборная была интересна в девяностые, хотя там далеко не всегда преимущество имели бывшие и нынешние спартаковцы. Ребят в Европе часто спрашивали: нафига вы в свою сборную едете, она ничего не добивается, только кондиции теряете, деньги-то мы вам платим, клубы, а не сборная. Так ответ был -- играть за сборную -- это честь. Сейчас это не честь, а утомительная обязанность. Вот тебе и нефутбольная страна. Желания сборная не показала. К отсутствию остальных качеств уже привыкли :) |
Цитата:
Вообще, даже если добавить четвертый дивизион (о нём очень мало инфы, но русская вики говорит, что там три уровня), и выделить вторые лиги зон Москвы, МО и Сибири в отдельный уровень, то мы получим восемь футбольных уровней, столько же у Словакии, но у них команд раза в два больше, и населения меньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
|