![]() |
|
Я правильно понимаю , что типа раз в месяц выходит 4 пары дерби и все пытаются угадать кого покупать ?))) А к каким числам хоть готовится , и как понять кого покупать ? золотых , серебряных или бронзовых ?
|
Цитата:
на эту неделю уже поздняк метаться - все вкусное уже скупили ищи уже на 47 и на 48 неделю |
KirKuz понял ! а в какой день обычно ? блин там же приз обычно один голд пак ! И что наро-д тратить на это космические деньги чтобы купить игроков ? не проще купить пак ? )))
|
Цитата:
|
FireFly, ну вот пока еще есть дебилы (по другому их не назвать), которые покупают несколько серебряшей по 6к+ для челенджа, за который дадут обычный золотой пак.
|
sitya, Это немного разное - лучший игрок апл и топ матчи, а на австралийцев уже было именно в топ матчах, два раза за не полные два месяца жирновато для страны, мягко говоря, не интересной основной массе игроков.
|
bart_by, думаю, что корейцы и шведы тоже всем казались нереальными. Хотя мне обидно будет, если зайдут именно австралийцы, ибо это значительно уменьшит шанс на тех, кого закупил я.
|
Цитата:
Какие призы за челленджи не знаю, сам не собираю |
Silencer, то есть , зная что 4 декабря Римское Дерби , Лацио - Рома , я должен побежать покупать по 650 по опен биду золотых рарных бомжей , чтобы потом их задвинуть каждого по 5к ? так я должен мыслить ?
|
У Канте травма? Иначе как объяснить падение его динамичной карты на 100-120к?? За сутки (!!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|