![]() |
Кстати да, Ари бы нам пригодился...на Петровском он мне очень понравился.
|
Цитата:
|
Помойму ему еще и 25 нет...вообщем щас посмотрю.
Если я паивильно все понял, то 11 декабря ему исполнится 22 года. |
Цитата:
|
Да, игрок-то Ари классный. Только вот клуб ведёт свою трансферную политику, отталкиваясь от введения более строгого лимита на лигионеров. Поэтому-то они и собираются покупать только русских футболистов. Они в прошлом-то году еле-еле в лимит входили, а теперь из того состава чемпионского ( который мне достаточно по душе был) придётся одного иностранца убирать.
|
Цитата:
Кто вам всем сказал, что кол-во легионеров должно сократится по сравнении с прошлым годом? Останется ровно столько же сколько и было. 7(прописью-семь). А Ари если к нам переёдёт придется пол-сезона лежать в лазарете и залечивать болячки. Мало того что Шкртел лысый и имеет злой взгляд, у него еще и счеты с бразильчигом остались после очной встречи:) Лучше нам Альфонсо Алвеша. Хотя нет, лучше двух Альфонсов Алвешей. |
странно, но по-моему я даже по телеку слышал интервью, в которм упоминалось про ещё более жёсткое ограничение на легионеров в следующем сезоне... и было это буквально на днях (если не ошибаюсь, как раз интервью ДА и Сарсании).. но с другой стороны, приводили тут ссылку на официальный (?) документ, где говорилось о сокращении легионеров только к 2008 сезону и далее....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не понимаю. |
Ари - классный игрок. Нам бы не помешал. До сих пор помню, как он нам на "Петровском" забил. Кстати, вот на него небольшое досье:
http://i015.radikal.ru/0712/af/826f47b01a02.jpg Полное имя: Ari Позиция: Нападающий Команда: AZ Дата рождения: 11.12.1985 Предыдущий клуб: Kalmar FF (Швеция) Игрок молодой и перспективный - всего 21 год. Можно было бы взять на будущее. |
Стуканите Сарсании в аську про Ари,может поможет:D
|
Нее! Бразильцы нам не нужны, а то с конями еще сдружится и будет после каждого гола отплясовать с ними =))) Нам аргентинцы нужны, как к примеру в ФК Москве - как его там - который еще куриц любит изображать =))) и барьентоса в придачу, что-бы мясняков выносил )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Когда наконец руководство прекратит этот идиотизм и прежде всего не будут вести себя сами по-расисцки...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот помнится был в Зените игрок темнокожий, Зеня Бундя по-моему его звали, так я что-то не припомню проявлений расизма в его адресс.
Сори, ошибся... |
Эх сегодня не покажут по федералкам Эвертон - Зенит :( Ибо на этот матч права у НТВ+.... ЗАто публике можно посмотреть на мертвый Локо на РенТВ. ТАк что надеюсь фанатов Зенит'a с хорошим каналом доступа спасет Live.TV.....
|
|
Цитата:
а вообще, как тут уже сказали, по пятому всё будет.. вдогонку, с сайта Аршавина :) From fans of FC "Liverpool" 03.12.2007 - arshavin.eu Hi Andrey, We are the fans of FC “Liverpool” – We support our club ALWAYS We think you’re a great footballer and we want to congratulate you on qualifying for Euro 2008. We know you are playing Everton soon in the Uefa Cup please beat these cause we don’t like them. Good luck to your club with FC “Everton”. We will support your fans in Liverpool! Thanks. честно говоря немного удивлён, как никак оба клуба из одного города, откуда такая ненависть? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот так уж сложилось. хорошо это или плохо не могу сказать. Ясно одно, что с нынешним лимитом появления в составе Зенита какого-нибудь Бафура исключается.
|
Питерский "Зенит" может предложить своему лидеру Андрею Аршавину увеличить контракт, причем сразу на треть. Как стало известно ИТАР-ТАСС из источников в ФК "Зенит", с помощью своего главного спонсора - российской государственной компании "Газпром" - чемпион страны готов поднять 26-летнему полузащитнику месячную зарплату с 6 до 8 миллионов рублей. Почти год назад Аршавин подписал четырехлетнее соглашение на 300 млн руб. А недавно о своем желании купить основного игрока сборной России высказался английский клуб "Newcastle United", причем даже указал стартовую цену - 9 млн фунтов стерлингов (примерно 450 млн рублей).
Источник: GZT.ru |
Цитата:
|
К слову о расизме:
Лидер коммунистов Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович прокомментировал заявление защитника "Крылья Советов" Сержа Бранко о том, что "болельщики и игроки питерского "Зенита" — расисты". "Господин Бранко нагло лжёт, потому что боится проиграть игрокам "Зенита". Я и большинство членов КП — болельщики команды "Зенит", и мы никогда не слышали от соседей по трибунам, от членов чемпионской команды расистских высказываний. Я жизнь готов отдать за свободу Африки, я ещё пионером собирал карандаши и фломастеры в фонд помощи народам Анголы и Мозамбика, я укрываю у себя на квартире борцов с монархией Свазиленда, и никто не вправе оскорблять нас — болельщиков — и любимую команду Питера. А что ты, господин Бранко, чёрный брат мой, сделал для освобождения Африки от ига неоколониализма?! Ходишь по столичным ночным клубам и барам и к блондинкам нашим клеишься. А виноват во всём, конечно, Петербург и "Зенит". Удалять с поля таких клеветников надо!" — подчеркнул Малинкович. сзот |
Цитата:
|
ага,тож самое подумал
|
Я слышал, что энное количество лет назад лидеры фанатских организаций на эту тему общались с руководством клуба. Может только слухи.
Цитата:
|
Фатих здоров?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |