Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 04.12.2007 17:43

Кстати да, Ари бы нам пригодился...на Петровском он мне очень понравился.

FC 100% 04.12.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 441319)
Кстати да, Ари бы нам пригодился...на Петровском он мне очень понравился.

А сколько Ари лет? Честно говоря своими движениями он мне тоже очень понравился:)

meshok 04.12.2007 18:00

Помойму ему еще и 25 нет...вообщем щас посмотрю.
Если я паивильно все понял, то 11 декабря ему исполнится 22 года.

FC 100% 04.12.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 441326)
Если я правиильно все понял, то 11 декабря ему исполнится 22 года.

Оого ! Тогда надо срочно достучаться до Сарсании:)

Arshi 04.12.2007 20:35

Да, игрок-то Ари классный. Только вот клуб ведёт свою трансферную политику, отталкиваясь от введения более строгого лимита на лигионеров. Поэтому-то они и собираются покупать только русских футболистов. Они в прошлом-то году еле-еле в лимит входили, а теперь из того состава чемпионского ( который мне достаточно по душе был) придётся одного иностранца убирать.

Pigmali0n 04.12.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 441409)
Да, игрок-то Ари классный. Только вот клуб ведёт свою трансферную политику, отталкиваясь от введения более строгого лимита на лигионеров. Поэтому-то они и собираются покупать только русских футболистов. Они в прошлом-то году еле-еле в лимит входили, а теперь из того состава чемпионского ( который мне достаточно по душе был) придётся одного иностранца убирать.

НЕТ!1АДИНАДИН!1

Кто вам всем сказал, что кол-во легионеров должно сократится по сравнении с прошлым годом?
Останется ровно столько же сколько и было. 7(прописью-семь).

А Ари если к нам переёдёт придется пол-сезона лежать в лазарете и залечивать болячки. Мало того что Шкртел лысый и имеет злой взгляд, у него еще и счеты с бразильчигом остались после очной встречи:)

Лучше нам Альфонсо Алвеша. Хотя нет, лучше двух Альфонсов Алвешей.

FuckermaN 04.12.2007 20:50

странно, но по-моему я даже по телеку слышал интервью, в которм упоминалось про ещё более жёсткое ограничение на легионеров в следующем сезоне... и было это буквально на днях (если не ошибаюсь, как раз интервью ДА и Сарсании).. но с другой стороны, приводили тут ссылку на официальный (?) документ, где говорилось о сокращении легионеров только к 2008 сезону и далее....

meshok 04.12.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 441418)
странно, но по-моему я даже по телеку слышал интервью, в которм упоминалось про ещё более жёсткое ограничение на легионеров в следующем сезоне... и было это буквально на днях (если не ошибаюсь, как раз интервью ДА и Сарсании).. но с другой стороны, приводили тут ссылку на официальный (?) документ, где говорилось о сокращении легионеров только к 2008 сезону и далее....

К 2009...

ilmen 04.12.2007 22:19

Цитата:

В прошлом году, когда все были здоровы, в составе "Зенита" на поле обычно выходили семь легионеров и четыре русских игрока. В следующем сезоне лимит на иностранцев ужесточается, и кто-то из наших ребят должен заменить в основе одного легионера.
- К.Сарсания

Ничего не понимаю.

İbra 04.12.2007 22:27

Ари - классный игрок. Нам бы не помешал. До сих пор помню, как он нам на "Петровском" забил. Кстати, вот на него небольшое досье:

http://i015.radikal.ru/0712/af/826f47b01a02.jpg
Полное имя: Ari
Позиция: Нападающий
Команда: AZ
Дата рождения: 11.12.1985
Предыдущий клуб: Kalmar FF (Швеция)

Игрок молодой и перспективный - всего 21 год. Можно было бы взять на будущее.

Slim 04.12.2007 22:30

Стуканите Сарсании в аську про Ари,может поможет:D

26abel 04.12.2007 22:33

Нее! Бразильцы нам не нужны, а то с конями еще сдружится и будет после каждого гола отплясовать с ними =))) Нам аргентинцы нужны, как к примеру в ФК Москве - как его там - который еще куриц любит изображать =))) и барьентоса в придачу, что-бы мясняков выносил )))

meshok 04.12.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от 26abel (Сообщение 441457)
Нее! Бразильцы нам не нужны, а то с конями еще сдружится и будет после каждого гола отплясовать с ними =))) Нам аргентинцы нужны, как к примеру в ФК Москве - как его там - который еще куриц любит изображать =))) и барьентоса в придачу, что-бы мясняков выносил )))

Помойму он не бразилец, хотя точно не знаю:rolleyes:

Slim 04.12.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 441458)
Помойму он не бразилец, хоя точно не знаю:rolleyes:

Не,с такой техникой что у него токо бразилы бывают.

İbra 04.12.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от 26abel (Сообщение 441457)
Нам аргентинцы нужны, как к примеру в ФК Москве - как его там - который еще куриц любит изображать.

Ты имел в виду Макси Лопеса. Но по-моему он не нужен. Слишком сильно зависит от партнёров. Индивидуального мастерства мало.

Arsenalец 04.12.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Kaká (Сообщение 441451)
Ари - классный игрок. Нам бы не помешал.

Ничего не хочу сказать, но чисто по факту - наше руководство врядли купит чернокожего... Побоятся проявления расизма на трибунах...

meshok 04.12.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 441471)
Ничего не хочу сказать, но чисто по факту - наше руководство врядли купит чернокожего... Побоятся проявления расизма на трибунах...

Ну во-первых если его купят, я думаю НАШИ болеьщики не будут вести себя по расистски иначе я придется констатировать факт, что у нас плохие болельщики,ну а во-вторых ИМХО он и не совсем чернокожий, просто смуглый...
ЗЫ Когда наконец руководство прекратит этот идиотизм и прежде всего не будут вести себя сами по-расисцки...:confused:

26abel 04.12.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Kaká (Сообщение 441467)
Ты имел в виду Макси Лопеса. Но по-моему он не нужен. Слишком сильно зависит от партнёров. Индивидуального мастерства мало.

Я с тобой не соглашусь, очень хорошая инд. техника. Вот такой силово нап нам и нужен, который и ударить может (Паша прости но это в твой огород) и обвести и головой сиграть! Вот!

FSA-Infiniti 04.12.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 441471)

Ну вот офигенная причина, даже стало как-то неприятно от такой мысли... Тоесть если например того-же Брандао Зениту за просто так предложат (Ну мол к другу Тимащуку, мол мы не жадные, нате вам в придачу), то Зенитушка откажется от такого подарка из за росизма... Люди, а кто эти росисты, они его будут в Питере обижать или на выездных трибунах?

DemiD 04.12.2007 23:57

Вот помнится был в Зените игрок темнокожий, Зеня Бундя по-моему его звали, так я что-то не припомню проявлений расизма в его адресс.

Сори, ошибся...

Hunter 05.12.2007 14:44

Эх сегодня не покажут по федералкам Эвертон - Зенит :( Ибо на этот матч права у НТВ+.... ЗАто публике можно посмотреть на мертвый Локо на РенТВ. ТАк что надеюсь фанатов Зенит'a с хорошим каналом доступа спасет Live.TV.....

Fray 05.12.2007 14:51

http://fc-zenit.ru/info/tv.phtml

А вот тут написано, что это не так =)

FuckermaN 05.12.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 441638)
...........с хорошим каналом доступа спасет Live.TV.....

странно, но по этому адресу никакого телевидения нет :) только секс-поиск)

а вообще, как тут уже сказали, по пятому всё будет..

вдогонку, с сайта Аршавина :)

From fans of FC "Liverpool"

03.12.2007 - arshavin.eu

Hi Andrey,
We are the fans of FC “Liverpool” – We support our club ALWAYS
We think you’re a great footballer and we want to congratulate you on qualifying for Euro 2008.
We know you are playing Everton soon in the Uefa Cup please beat these cause we don’t like them.
Good luck to your club with FC “Everton”.
We will support your fans in Liverpool!
Thanks.

честно говоря немного удивлён, как никак оба клуба из одного города, откуда такая ненависть? :)

İbra 05.12.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 441489)
Ну вот офигенная причина, даже стало как-то неприятно от такой мысли... Тоесть если например того-же Брандао Зениту за просто так предложат (Ну мол к другу Тимащуку, мол мы не жадные, нате вам в придачу), то Зенитушка откажется от такого подарка из за росизма... Люди, а кто эти росисты, они его будут в Питере обижать или на выездных трибунах?

Солидарен. Просто надоедает, когда можно купить хорошего игрока, а всё упирается в нежелание руководства покупать темнокожего футболиста. Вспоминается две истории. Первая, когда Петржела хотел купить Баффура Гьяна, но руководство клуба непрозрачно намекнуло ему на причину, по которой этого игрока они брать не собираются. И вторая история с Зе Роберто, но здесь отличилось не руководство, которое хотело его купить, а болельщики, напрочь отказывавшиеся принимать в команду темнокожего футболиста. А могли пополниться в прошлом году Чемпионом Мира 2002 года. Обидно даже как-то.

Oliveira 05.12.2007 15:44

Цитата:

но здесь отличилось не руководство, которое хотело его купить, а болельщики, напрочь отказывавшиеся принимать в команду темнокожего футболиста
Вау. С каких это пор болельщики решают, кого брать в команду, а кого не брать?

Pigmali0n 05.12.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 441657)
честно говоря немного удивлён, как никак оба клуба из одного города, откуда такая ненависть? :)

Как раз практически у всех клубов одного города самый ярый антагонизм

MerCOOL 05.12.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 441657)

судя по тому, как написан текст, писали его не англо-говорящие болельщики, а наши русские :)

İbra 05.12.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 441668)
Вау. С каких это пор болельщики решают, кого брать в команду, а кого не брать?

Они выражали недовольствие. Вот и руководство пошло у них на поводу.

MerCOOL 05.12.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Kaká (Сообщение 441665)
вторая история с Зе Роберто, но здесь отличилось не руководство, которое хотело его купить, а болельщики, напрочь отказывавшиеся принимать в команду темнокожего футболиста

там дело было совсем в другом. Его жена испугалась ехать в Россию, боялась расистских выходок.

Oliveira 05.12.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Kaká (Сообщение 441677)
Они выражали недовольствие. Вот и руководство пошло у них на поводу.

Оба-на. Молодой человек, вы сочиняете находу? Болельщики были против того, чтоб к нам пришёл чернокожий футболист!?? Впервые слышу подобный бред.

İbra 05.12.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 441678)
там дело было совсем в другом. Его жена испугалась ехать в Россию, боялась расистских выходок.

Я, кстати, про это вариант развития событий тоже слышал. Но одни газеты (причём Питерские) писали, что он не пришёл из-за недовольства болельщиков и руководство отказалось от его покупки, другие, что из-за боязни расистких выходок в сторону его жены или его самого. Об этом писал, по-моему, журнал "90 минут".

Arsenalец 05.12.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Kaká (Сообщение 441665)
И вторая история с Зе Роберто, но здесь отличилось не руководство, которое хотело его купить, а болельщики, напрочь отказывавшиеся принимать в команду темнокожего футболиста.

Я никогда ни от одного официального представителя команды не слышал о том, что Зенит когда-либо хотел приобрести Зе Роберту... Опровержения - слышал, наоборот - нет...

MerCOOL 05.12.2007 17:48

ну вот так уж сложилось. хорошо это или плохо не могу сказать. Ясно одно, что с нынешним лимитом появления в составе Зенита какого-нибудь Бафура исключается.

ВованПитер 05.12.2007 18:39

Питерский "Зенит" может предложить своему лидеру Андрею Аршавину увеличить контракт, причем сразу на треть. Как стало известно ИТАР-ТАСС из источников в ФК "Зенит", с помощью своего главного спонсора - российской государственной компании "Газпром" - чемпион страны готов поднять 26-летнему полузащитнику месячную зарплату с 6 до 8 миллионов рублей. Почти год назад Аршавин подписал четырехлетнее соглашение на 300 млн руб. А недавно о своем желании купить основного игрока сборной России высказался английский клуб "Newcastle United", причем даже указал стартовую цену - 9 млн фунтов стерлингов (примерно 450 млн рублей).

Источник: GZT.ru

Pigmali0n 05.12.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 441747)
Питерский "Зенит" может предложить своему лидеру Андрею Аршавину увеличить контракт, причем сразу на треть. Как стало известно ИТАР-ТАСС из источников в ФК "Зенит", с помощью своего главного спонсора - российской государственной компании "Газпром" - чемпион страны готов поднять 26-летнему полузащитнику месячную зарплату с 6 до 8 миллионов рублей. Почти год назад Аршавин подписал четырехлетнее соглашение на 300 млн руб. А недавно о своем желании купить основного игрока сборной России высказался английский клуб "Newcastle United", причем даже указал стартовую цену - 9 млн фунтов стерлингов (примерно 450 млн рублей).

Источник: GZT.ru

куда тебе, Андрей, столько? Ты же лопнешь, деточко.

F@nat 05.12.2007 18:57

К слову о расизме:
Лидер коммунистов Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович прокомментировал заявление защитника "Крылья Советов" Сержа Бранко о том, что "болельщики и игроки питерского "Зенита" — расисты".

"Господин Бранко нагло лжёт, потому что боится проиграть игрокам "Зенита". Я и большинство членов КП — болельщики команды "Зенит", и мы никогда не слышали от соседей по трибунам, от членов чемпионской команды расистских высказываний. Я жизнь готов отдать за свободу Африки, я ещё пионером собирал карандаши и фломастеры в фонд помощи народам Анголы и Мозамбика, я укрываю у себя на квартире борцов с монархией Свазиленда, и никто не вправе оскорблять нас — болельщиков — и любимую команду Питера. А что ты, господин Бранко, чёрный брат мой, сделал для освобождения Африки от ига неоколониализма?! Ходишь по столичным ночным клубам и барам и к блондинкам нашим клеишься. А виноват во всём, конечно, Петербург и "Зенит". Удалять с поля таких клеветников надо!" — подчеркнул Малинкович.
сзот

Roberto_Carlos 05.12.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 441762)
Ходишь по столичным ночным клубам и барам и к блондинкам нашим клеишься

типичные слова если не скинхеда, то как минимум националиста..

Slim 05.12.2007 19:26

ага,тож самое подумал

ilmen 05.12.2007 20:12

Я слышал, что энное количество лет назад лидеры фанатских организаций на эту тему общались с руководством клуба. Может только слухи.

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 441773)
типичные слова если не скинхеда, то как минимум националиста..

Хоть википедию на худой конец почитай, термины скинхед и националист далеко не тождественны. Если есть вопросы - пиши в личку. СЗОТ.

Slim 05.12.2007 21:40

Фатих здоров?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.