![]() |
Не знаю, так это или нет, я одним глазом смотрел игру, другим ещё чёт делал, :) но я не увидел игры, полный беспредел, при Капелло хоть какой-то рисунок был, а тут...
О игроках ничего не хочется говорить, кроме как о Пепе - купили на свою голову идиота...:confused: |
Народ, хватит истерить.
Это первый официальный матч под руководством нового тренера, полстостава новых игроков, и хотят купить еще минимум двоих. Вы сразу хотели отлаженной командной игры? Ага, щас. Барселона, есичо, Севилье в прошлом году в этих же числах вообще разгромно влетела, причем даже не дергалась, и ничего. По мне так Реал местами играл очень даже интересно. В обороне бардак, но бардак, имхо, исключительно из-за самого дорогого защитника Примеры: четыре мяча привез непосредственно он сам, еще один привезло его удаление. А Торреса вы зря ругаете - нормально от отбегал. Вообще, не вполне понимаю, зачем Реалу Алвеш и Роббен: имхо, и так уже вполне укомплектованы, осталось собрать в кучу то, что есть. |
Цитата:
No_Fate: А, ну да, второй, но это мало что меняет =) |
Цитата:
Вот не надо только этого. Вся истерия начинается всегда с Севильи, в т.ч. с обезьянки-Алвеша. Надеюсь после этого матча Реал все же окончательно забьет на его покупку, пусть в Лондон валит, там ему по лицу ударят уже точно, на полном серъезе. |
счет, конечно, диковат, но это такое - большую часть сами себе привезли.
но паниковать не нужно. имхо команда просто сыра и несыграна, но это пройдет. все наладится. я считаю, состав укомплектован, теперь дело за шустером - наладить командную игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жалко парня, ведь прогрессирующий игрок, а мы как всегда уроем его. |
Ммм, на Марке про Диего Милито пишут, активно сватают его в Реал ;) Цена - 25 миллионов. В сделке могут поучаствовать Сольдадо или Баптишта, что бы закрыть освободившееся место в Сарагосе. Блин, не судьба у Сольдадо в Мадриде заиграть! Продали Эмерсона в Милан за пять лямов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |