Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

Аккер 20.08.2007 13:11

Не знаю, так это или нет, я одним глазом смотрел игру, другим ещё чёт делал, :) но я не увидел игры, полный беспредел, при Капелло хоть какой-то рисунок был, а тут...
О игроках ничего не хочется говорить, кроме как о Пепе - купили на свою голову идиота...:confused:

No_Fate 20.08.2007 13:21

Народ, хватит истерить.
Это первый официальный матч под руководством нового тренера, полстостава новых игроков, и хотят купить еще минимум двоих. Вы сразу хотели отлаженной командной игры? Ага, щас.
Барселона, есичо, Севилье в прошлом году в этих же числах вообще разгромно влетела, причем даже не дергалась, и ничего.

По мне так Реал местами играл очень даже интересно. В обороне бардак, но бардак, имхо, исключительно из-за самого дорогого защитника Примеры: четыре мяча привез непосредственно он сам, еще один привезло его удаление. А Торреса вы зря ругаете - нормально от отбегал. Вообще, не вполне понимаю, зачем Реалу Алвеш и Роббен: имхо, и так уже вполне укомплектованы, осталось собрать в кучу то, что есть.

Team Spirit 20.08.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 387932)
Народ, хватит истерить.
Это первый официальный матч под руководством нового тренера, полстостава новых игроков, и хотят купить еще минимум двоих.

Второй. А у Севильи третий.

No_Fate: А, ну да, второй, но это мало что меняет =)

~Chester~ 20.08.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 387916)
Не в обиду будет сказано: ваши не отстают. ;)

Вот не надо только этого. Вся истерия начинается всегда с Севильи, в т.ч. с
обезьянки-Алвеша. Надеюсь после этого матча Реал все же окончательно забьет на его покупку, пусть в Лондон валит, там ему по лицу ударят уже точно, на полном серъезе.

tarantul 20.08.2007 14:23

счет, конечно, диковат, но это такое - большую часть сами себе привезли.
но паниковать не нужно. имхо команда просто сыра и несыграна, но это пройдет. все наладится. я считаю, состав укомплектован, теперь дело за шустером - наладить командную игру.

AsdaD 20.08.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от ~Chester~ (Сообщение 387957)
Вот не надо только этого. Вся истерия начинается всегда с Севильи, в т.ч. с
обезьянки-Алвеша. Надеюсь после этого матча Реал все же окончательно забьет на его покупку, пусть в Лондон валит, там ему по лицу ударят уже точно, на полном серъезе.

А что там Алвес сделал? Я просто не смог весь матч посмотреть...

dk 20.08.2007 16:11

Цитата:

А Торреса вы зря ругаете - нормально от отбегал
я и не ругаю. А просто говорю - выпадает. Просто пи Капелло был рисунок, и он четко знал что делать. А вот в "каше" он растерялся... это не его вина.

Drenthe 21.08.2007 19:49

Цитата:

Мадридский "Реал" отказался от продажи бразильского защитника Сисинью в итальянскую "Рому", сообщает AS.

Исполнительный директор итальянцев Даниэле Праде прибыл в Мадрид для согласования последних деталей сделки, однако в последний момент представители Королевского клуба отказались от предложенных 8 миллионов евро за бразильца.

Причиной такого поворота событий стала настоятельная просьба Бернда Шустера, после поражения от "Севильи" решившего оставить защитника в команде. Напомним, что ранее спортивный директор "Реала" Миятович заявил, что Сисинью нет места в команде в этом сезоне.
О как, наверное, для покупки Алвеша решили приберечь.

Аккер 21.08.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Drenthe (Сообщение 388516)
О как, наверное, для покупки Алвеша решили приберечь.

Нет, просто Педя уж слишком завысил. Договорился о 8млн., а как только представители Ромы прилетели в Мадрид, сказал как отрезал - 15млн. Вот и усё! :)
Жалко парня, ведь прогрессирующий игрок, а мы как всегда уроем его.

Drenthe 21.08.2007 21:54

Ммм, на Марке про Диего Милито пишут, активно сватают его в Реал ;) Цена - 25 миллионов. В сделке могут поучаствовать Сольдадо или Баптишта, что бы закрыть освободившееся место в Сарагосе. Блин, не судьба у Сольдадо в Мадриде заиграть! Продали Эмерсона в Милан за пять лямов.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.