![]() |
|
kitroj, с тенью? По Раулю, я его ставил на ФРВ в схему 4222 справа, слева Вилья конец эпохи. И вот эта связка мне прям очень зашла. У Рауля хороший очень пас, вразрез круто выдает передачи. Отлично управляется, дриблинг не нарисован. Финесы супер с обеих ног. И забивает с обеих ног в штрафной. Скорости немного не хватает и моделька чутка великовата, в остальном без слабых мест. За 10 токенов и возможность его уже через неделю забрать это просто подарок. У меня больше делемма кого на сдачу брать))
|
Не ждите ТОТИ, не для вас праздник
|
Цитата:
|
Если есть Вилья, то Рауль отличный вариант. Первый заскриптованый по самое не могу, прёт на таран против цз и на отскоках мячи забирает
|
делаю последнюю победу на последний жетон. Неймаром три раза подряд разворачивюсь в штрафной, выходы 1 на 1 и 3 сейва Бурки.
Ответная атака, Ройс спиной к штрафной за пределами штрафной делает финес и попадает в девятку с отскоком от перекладины. Я вышел. Следующую выиграю. Это беспредел со стороны ЕА. Вчера смотрел Помгу он тоже матерился на этот беспредел. |
Я уже делаю так: Если команда бегает и пасы идут нормально, играю. Если болото, команда стоит и смотрит ,игрока не развернуть и при пасе мяч катится еле еле, тупо выхожу из матча. Не вижу смысла корячится в таких условиях, по любому сгоришь
|
Я чет с токенами поугас. Одно точно могу сказать - 2 месяца. Или сколько там придется фармить на опорника2не прайм Вьера занятие странное, Паулиньо и сиссоко отлично будут справляться еще пару месяцев, а может и до тотсов. Дзабротта 100%, поставил и забыл. А вот что дальше? Любой атакующий значит креспо 2.0, на неделю развлечение. Атакеры как никто в этой игре теряют актуальность. А больше, как будто и некого. Очень хочу Кумана и пофиг на скорость, но высокий ворк в атаку. Он всегда будет выбрасываться и недогонять. Поэтому без сожаления сжог пике, хоть и был крут он. Но крутым он был не там, где надо)
|
решил поебстись над политано в этапах.как он.стоит?кто играл?
|
Цитата:
Я вот если буду собирать скорее всего буду на Есьена копить. |
Цитата:
Вторая причина - ни одного зеленого линка. Ну и стоит добавить, что всегда есть канте за копейки. Столько усилий. Или канте |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
|