![]() |
|
Тоти в паках когда выходят? ВЛ пропустил, но подзадротил в сквад батлз на Элиту 1 (выходных целая неделя была). Получил два редких мега-набора, вот думаю, открывать и надеятся на Канте/Кейна или ждать. Еще получу алтимейт пак за 300 матчей в сквад батлз, тоже можно будет открыть.
|
Bakayoko, Тоти сегодня, но скорей всего только защитники. Сам думаю может пятницы подождать, и вскрыть на всю команду.
Хотя все равно ничего не выпадет, но хоть до пятницы можно будет себя потешить надеждами. |
bujuju, в том году сперва нападающие вышли, затем полузащиты и ток потом защита и вратарь.
|
ZavaDen, Возможно, не помню уже. Но все равно думаю что засолки лучше вскрыть на всю команду. Как раз еще добавятся паки с этой ВЛ и ДР
|
Те кто солит паки, не рассчитывайте, что вам что то упадет нормальное. Я это говорю как тот, кто солит на тоти каждый год 100+ паков от 15к
|
Цитата:
Потестил Фигу, неплохой, но не более, понял одно, фармлю на Ессьена и на этом конец размышлений. После полуночи почти все сопы с красными топами и сливы им без шансов, красный Криро, красный Неймар и т.д. почему бы и не играть когда так прет. |
Открыл свои два пака (редкий мега-набор). В первом Матье'81, во втором Лукаку'85. Получил еще один стимул, чтобы забросить к е..ням это донатное говнище.
|
Bakayoko, а открыл бы в следующую пятницу, получили бы тоти Мбапе и Трента-Арнольда
|
Я подумал, если во время тоти рарные карточки игроков из кн и кг не падают, то выходит, что поймать играбельный хайрейт ниже, чем в обычные дни и дроп из паков будет только хуже. Верно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
|