![]() |
|
Petr I, Гатагова с левого края играет, кажется.
Имелся ввиду не плеймейкер в плане позиции, а мужик такой, типа Лоськова, который вокруг себя объединял бы и на ком строилась бы игра. Алиев бегает быстро и бьет точно, но он по натуре сначала сам за себя, а уже потом - за остальных. Кстати, если нужен плеймейкер - есть Олег Иванов. Высокий, статный, красавец-мужчина, большой друг Шишкина и Торбинского. Бывший спартаковец. Вам понравится. |
Цитата:
Цитата:
Родо харизматичен, Вагнер тоже, для последнего эти полгода определяющие, надеюсь, у него получится. |
У Лоськова закончился контракт с сатурном, интересно куда он дальше...
|
Ну ёкарный бабай, ну Наумов... Павлюченко, Измайлов, Милевский... Продадим Одемвингие за 8 млн, когда ему красная цена 5-6 сейчас... Я думаю, буквы д,з,и,п,о,б,л,о все расставят в нужном порядке :)
|
А есть неподалеку от Черкизова фирма по прокату лимузинов? Торби с Шишей очень люмюзины уважают...
А если серьезно - пальцем покажите, у кого в РФПЛ по трансферам сейчас дела лучше, чем у вас. Ну, кроме "Динамо". |
Akar, имхо коням вообще никого покупать не надо, вот дооформят они своего Гилерме и все...
|
Защитник московского «Спартака» Роман Шишкин подписал контракт с московским же «Локомотивом».
Соглашение «железнодорожников» с 23-летним футболистом рассчитано на 6 месяцев, с возможностью продления еще на 3 года. Выступать за команду Юрия Семина Шишкин будет под 49-м номером. В составе «Спартака» Роман провел 54 встречи, отличившись 1 раз. |
Ну вот, один уже есть. А вы ругались.
Наумова расцеловал бы. А если купит еще и Майдану, так и сделаю. |
Akar, если он стянет у вас Веллитона, я его сам расцелую:)
|
Шишкин?
Да вы чего, я видел, как он в макдаке ел, разве это спортсмен :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
|