![]() |
|
ждем интервью Карпина,Федуна,футболистов
|
Цитата:
З.Ы. Сорри, что влез в вашу тему, просто я реально в шоке. Просьба если меня будут банить, то хотя бы ненадолго:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полнейший шок парни,что это было со стороны руководства?я не знаю,сезон провален гарантировано,очередной сезон,сколько можно....
|
Цитата:
|
Лау по моему так и не понял, что здесь и как происходит. Он скорее тренер для европейской команды, не для нашей. Он на мой взгляд не может настроить команду психологически. Баженов расстраивает своей игрой, где Бояра? Видича обратно! И опорника высокого, опытного, купить, тогда в обороне может хоть какой-то порядок будет.Единственное что радует - игра Алекса.
|
Цитата:
|
Блин, Валера, чтож ты творишь?
Играем ведь! Вернее играли.. Создавали моменты, играли в пас, бегали.. Другое дело, что не реализовывали. Ничего не приходит моментально, надо было дать время. Столько договаривались с Лау, чтобы теперь так его выгонять.. Кого теперь ставить-то? Сомневаюсь, что есть варианты лучше. Сезон, похоже, вновь насмарку.. Хотя, время покажет. |
Капец... Сначала просрали динамикам, потом Лау уволил... Не удачный день. Но стоит признать, что Лау на самом деле как тренер - не айс. Нормальную тактическую схему подобрать не смог, с игрой в 6 обороняющихся полевых игроков второй матч пропускаем 3 банки, определение стартового состава и замены - дебильны... Но тем не менее, сейчас лучшего мы не найдём, и Валера должен был это понимать! Разве что ВГГ согласится возглавить этих, надеюсь, ещё не безнадёжных парней.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
|