![]() |
|
Это по меньшей мере глупо.
С таким отношением к делу у Карпина ни один тренер не задержится. Он сам себя уволит, если не пойдёт у него. |
Слуцкий по моему вполне хороший вариант
|
Гамула и Бышовец уже отправили свои CV.
|
мдааа.. я все ж надеялся что по крайней мере он до лета проработает. Жаль игра все же проглядывалась (
З.Ы. По игре. очень многое понравилось, кроме счета.. все крики о том что игры совсем нет полный бред, да в отдельных моментах не повезло, и счет явно не отражение происходящего на поле., но ето футбол. понравились Быстров, Веллитон и Алекс больше остальных, Рыжков довольно удачно вписался, я б даже сказал что сильно картину никто не портил. |
Надеюсь Валера 10 раз подумал прежде чем сделать такое решение.Единственное объяснение-задача рукводства была попасть в ЛЕ,Лау ее не выполнил,и соотвественно, покинул свой пост...жаль
Грозного бы нам... |
люди, а отставка опять, считай, после матча с Москвой:rolleyes:
|
"Спартак" уволил Лаудрупа
Микаэль Лаудруп отстранён от исполнения обязанностей главного тренера "Спартака" в связи с неудовлетворительными спортивными результатами, сообщает официальный сайт красно-белых. Отстранение от обязанностей Лаудрупа произошло по инициативе Валерия Карпина. С этим предложением он вышел на Совет директоров ФК "Спартак", который поддержал решение генерального директора клуба. Кроме Лаудрупа от работы с командой отстранён его помощник Эрик Ларсен. Ответственность за руководство командой в ближайшее время ложится на Карпина. А у вас там оперативно находят "виноватых"...что ж будет... |
Цитата:
Валера и тренерство,простите меня, это две ТАКИЕ противополярные вещи.. Ва банк, это конечно хорошо, но лишь когда у тебя хотя бы пара на руках.. ЗЫ. Снова после последнего календарного матча чемпа с "Москвой"..(( Честно я подожду каких то дальнейших шагов Карпина, 7-го тура Лаудрупа он не дал возможность увидеть, ну так увижу его 7-й тур) |
Нда...Сейчас опять пойдёт хрень всякая, так и действительно до пердива недалеко.
Эх, Владимир Григорьевич, рано вы ушли... |
Новый тренер:
1.Ледяхов 2.Аленичев 3.Романцев(Аленичев,Ледяхов в помошники) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
|