![]() |
|
Играл кто за Еусебио 89 . Стоит своих денег?
|
deniace, Так,а что его искать?
Левоногим в правый от вратаря угол,правноногим соответственно в другой угол. Метишь в девятку и с зелёным тф бьешь.Соп если даже угадывает то не берет.Если бить в угол в низ,то вратарь даже с зелёным тф достаёт если угадывает,а вот в девятку нет.Кстати уже очень давно не проигрывал по пеналям) |
Цитата:
|
А заслуга ли креспо это? Что делает фердинант? Уверен, чувак нажал кнопку отбора еще до сближения, но отбор он делает, когда уже прошляпил игрока, и есть маленькие шансы достать его, но вместо этого, он делает выпад... Это фифе привет можно передать.
|
Цитата:
|
deniace, Ааа,тогда не знаю))
|
И того с 12-1 имеем 15-9.. Браво ЕА. просто браво! Уже до маразма доходит, соперник бьет просто мимо ворот, резко вырастает мой вандайк, в него попадает и ровно отскакивает на ровную позицию, что бы пушку зарядить, итог - гол. Соперник забил всё, что ему дала забить игра, я забил то, что 100% смог. Бью я, Все мячи просто падают на газон, либо автоматом получается пас от защитника на всё поле. Мои отбивают ровно на ногу, даже те мячи, которые в ворота не идут... з3, и пошли они на... Как можно спокойно смотреть на картину "чувак смотри, я забью всё, что захочу, А ты забьешь в редких моментах"... Причем коннект вообще нормальный...
|
Почти час никто ничего не пишет .
Надо сказать санитарам , чтобы дверь в лечебницу проверили - пациенты , походу , сбегают ! |
Inside355, знаешь, есть в психологии такой элемент, и звучит он примерно так "чем больше мы чему - то уделяем внимания, тем чаще оно повторяется в жизни" подумай над этим, запуская фифу снова :)
|
Цитата:
Слава богу не все слиняли . |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|