![]() |
|
wankuzidi, спасибо, встану на тропу войны) А то драфт, бывает, норм не поиграть. Да и в ВЛ отбитые попадаются
|
Всем привет! Кто знает, когда призы будут выдавать для weekend лигу?
|
Вчера в районе полуночи заработал ут на онлайме.
Просто подлость от ЕА, за несколько часов до начала викенд лиги отрубили доступ, за несколько часов до окончания снова дали. |
Цитата:
|
Ponch, Каждую неделю спрашивают))
Так в игре ведь написано -когда)) |
Цитата:
|
На тех которые рвут соеденение я не жалуюсь,да напрягает,но скрины делать и писать после каждого матча,и особо плохо мне они ничего не делают,кроме потери времени,матч не засчитываются,те кто себе забивает,то мне победа. А вот на таких про которых я сегодня узнал со статами 99 я разозлен,здесь уже видно что человек хочет из себя сделать извините за выражение хитровы"!;?ным и это откровенная наглость,думает что можно играть инопланетянами и еще смеятся как против них сложно что сделать играя честно. Спасибо за метод жалоб,таких если встречу в WL или сезонах,здесь уже нарушается вся механика игры,против них сделаю все как нужно со всеми скриншотами.
|
После сиих скринов у меня начали закрадываться подозрения относительно вчерашних матчей ВЛ. Статы 99 можно посмотреть ТОЛЬКО после матча. Или на экране загрузки составов это тоже видно??
|
Цитата:
|
А мне в драфте вчера читер с ботом попался, который сильным пасом весь матч передачи делал. Причем видно что это не человек, а программа делает, потому что 30-40% передач неточных было. И играл он так весь матч.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
|