Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

spartakovez 15.04.2009 22:18

еба...
Парни, возможно вам покажутся мои слова смешными, но надосмотреть правде в глаза, мы команда-середняк. Не более...
"покуда такое в стране творится..." не ведать нам ни сказочного золота, ни тем более места в Кубке Европы...

G1zmo 15.04.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от vasily kulkov (Сообщение 664318)
Мне уже понятно что эта хлипкая конструкция под названием Карпин - Лаудруп - Алекс - Веллитон - стадо баранов недолго продержится. Уверен, что тренерская квалификация Лаудрупа намного ниже уровня Черчесова.

Ну несоглашусь, по мне так Лаудруп просто незнает что с таким составом делать. Его постояные перестановеки в пз. Постояные место в основе имеют только Алекс-Веллитон(помойму они только что-то создают), Иранек-Фати(просто нет им щас в Спартаке реальных соперников) ну еще паршивлюк который более - менее стараеться и Плетикоса(тут коментировать я думаю ненадо)
А от перестановки мест результатнесильно измениться.
P,S-от перестановки мест сумма неменяеться:(

Maruceen 15.04.2009 22:20

Цитата:

Парни, возможно вам покажутся мои слова смешными, но надосмотреть правде в глаза, мы команда-середняк. Не более...
а никто и не спорит, мы, пока, команда середняк, что-бы стать не середняком нужно время, будем спешить, менять тренеров, это время будет только увеличиваться...

Mister Viktor 15.04.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 664303)
Mister Viktor, из-за двух поражений ставить крест на сезоне? ты меня ещё больше удивляешь.

По математике у Вас похоже было два - Кубань, Москва, Динамо - похоже три, плюс ничья с Зенитом и чудом выиграный матч у Нальчика. Кстати все это напоминает судьбу Динамо. поставили Кобелева, потом какого то иностранца - все шумели супер спец , потом такое же начало и этого спеца отправили, а поставили Кобелева Посмотрим - через две недели май - месфц отставок тренеров в Спартаке - традиция такая

HellFire 15.04.2009 22:25

мда, опять влетели в 3 мяча, мы становимся предсказуемой командой

Мак-Гуру 15.04.2009 22:26

Maruceen давай следить за словами в сетке..
Поражение и естественные эмоции не повод к таким заявлениям.
Спасибо.

Savchuka 15.04.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Mister Viktor (Сообщение 664333)
По математике у Вас похоже было два - Кубань, Москва, Динамо - похоже три, плюс ничья с Зенитом и чудом выиграный матч у Нальчика. Кстати все это напоминает судьбу Динамо. поставили Кобелева, потом какого то иностранца - все шумели супер спец , потом такое же начало и этого спеца отправили, а поставили Кобелева Посмотрим - через две недели май - месфц отставок тренеров в Спартаке - традиция такая

Учусь в матклассе, так что не надо, а вот Ваше сообщение:

Цитата:

Сообщение от Mister Viktor (Сообщение 664296)
а учитывая два проигрыша и

RWH 15.04.2009 22:28

читаю,и впечатление складывается как будто я болею за КС,за Москву и все тут мечтают,ждут..а вот чуть чуть подумать мы и есть чистый середняк ЧР и это надо признать. Ближайшее 2-3 года ни чего не будет имхо

Mister Viktor 15.04.2009 22:31

Предложение ко всем - дождемся интервью всех ответственных за это шоу, а тогда вернем к разговору - тем будет больше
И еще , что то похоже я пропустил - Кубок Рамблера - была ли минута молчания - создатель Рамблера умер сегодня ночью

G1zmo 15.04.2009 22:32

Вопрос к тем кто наблюдает за дублем-есть у нас перспективные центральные защитники ?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.