![]() |
|
TheCasper13, скройся уже отсюда.
Пс. По матчу, Англия была плоха, но наши были еще хуже, штрафного не было, Каспер стал гоустом, весь матч был очень уныл. |
Aidar, эм, англичане возили нас весь матч.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Fl@mmender, на моей памяти один из самых уныйлеших матчей на евро, обе команды как будто в штаны наложили, но наши больше, оотвратно играли шо те шо эти. У англов 5 ударов в створ всего, возили нас испанцы, а тут просто одни не могли другие обосрались как обычно, типичная Англия на больших турнирах
______ Я всегда за наших деревяг и верю в них до последнего, но сейчас у меня нет никакой радости и прочего, нам только хуже от того, что в нчью сыграли |
Цитата:
|
Цитата:
Пару слов по игре. Щенникову на поле нельзя находится, даже ДК на его фоне не так отвратителен. Шатов в центре совсем нулевой, не его позиция это. Тройка нападения полностью отцеплена от всей команды. Куда Игнашевич выбивал мячи, я так и не понял. ИМХО, Россия сегодня конкретно отскочила, будем честны |
спешу всех поздравить) и по нашей улице пробежал инкассатор))
|
Ну главное, чтобы наши деревяжки поняли, что они отскочили. А то знаяя менталитет, зазвездятся, как пить дать.
|
Цитата:
|
вы вообще игру смотрели? Конечно нам повезло, но бились как никогда, понятно что в атаке пусто, но оба вингера оборонялись не хуже крайних дефов.
Дзюба просто тупо крут, он делал что мог, боролся и в большинстве случаев мяч сохранял. не было центра и в этом вся беда, вышли глушак и мамай и пошел контроль мяча, ясно что конец матча, сасксы выдохлись, но надеюсь в след матче будет другой центр поля ну и Ходжсон сам дурак, тут да, думал вйдет Варди минут за 20 до конца и понятно что будет. Но уже не важно, лично для меня и судя по матчу эта ничья сравни победе, учитывая с каким настроением все относятся к этой сборной |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
|