![]() |
Цитата:
Дальше. Камил, есиче, осознал и признал свою вину. Ссылка От Славы подобного не помню. Да, согласен, результат от битья кулаком в грудь и самоуничижения не поменяется, но если он это искренне - следовательно будет стараться в будущем исправить вчерашние ошибки. Ну и так, для верующих в безгрешность Малафеича, на вскидку: парашют (нифига не рикошетом) от Титова, плюха свинки... Что-то не припомню после той лажи истерических криков продать Славу... ах да, Чонто же не в Питере родился - ублюдок, одним словом. Резюмируя. Каждый останется при своем мнении. Есть люди, которым больше нравится Чонто, и есть люди, которые за Славу. Предлагаю оставить эту бесперспективную тему (хотя бы до следующего матча), жеваную-пережеваную на протяжении всего сезона. |
2Gover'nor
Насколько я помню, в след сезоне должно быть на одного легионера на поляне меньше. Источник дать не готов. Насколько я знаю, Бородин уже практически у вас. |
Gover'nor
Лимит будет жесче. |
Цитата:
ЗЫ: мир-дружба-жевачка:) |
Господа, вот регламент РФПЛ
http://www.rfpl.org/doc/Reglament_Champ2007.doc На странице 10, параграф 5.8 написано следующее Цитата:
Не признаю, что Слава и Чонто - одного уровня. Я видел, как Камил в КУЕФА играл в прошлом сезоне. Чтобы Слава ТАК играл - не припомню. Хотя, на данный момент, алафеич, наверное, лучше. З.Ы. Пофиг. Закрыл для себя тему про киперов. |
А права на Панова Зениту принадлежат?
|
Цитата:
|
Офигенный сайтик о трансферах, контрактах и всякой лабуде
http://transfermarkt.de/de/basics/20.../ergebnis.html |
Цитата:
|
Нормально Панов отыграл.
А сос ледущего сезона будет в Спортакадемклубе вроде как играть |
Семин перед куефа глаголил что посев это и есть группы ^^ Люди веря в ЮПС даже спорили на сьедания распечаток дискуссии. Проиграли.
Gover'nor уже кинул на прошлой странице официальный ДОКУМЕНТ рфпл. В котором русским по белому (для болельшиков Спартака) написано 5.8. В ходе Матча в составе команды Клуба на поле одновременно могут находиться не более семи Легионеров. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют красный цвет. В Чемпионатах 2008-2010 гг. количество Легионеров, одновременно находящихся на поле, не должно будет превышать: - в сезоне 2008 г. – 7 Легионеров; - в сезоне 2009 г. – 6 Легионеров; - в сезоне 2010 г. – 5 Легионеров Количество Легионеров, вносимых в протокол Матча, не ограничено. Не кто до 10 года в сторону уменьшения пересматривть права не имеет, ибо у клубов многомилионные контракты с легионерами, откуда пошла эта байка с ужесточенем лимита, хз. На тьой же зиа Игорь IP и многие другие подтверждали что лимит останется 7 человек. |
2Asiat
Я новости не смотрю, я их читаю :) Мне чо-то казалось, что в прошедшем сезоне восемь можно было...ЗИА, как ты понимаешь, я не посещаю :) |
Вот что творится оказывается...
Капитан сборной Египта Ахмед Хассан отказался переходить в питерский «Зенит». «Хассану в России официально предложили более двух миллионов евро в год, однако он на предложение «Зенита» ответил отказом», — сообщил FilGoal.com агент футболиста Халед Зекри. «Мне было бы очень тяжело играть в России. Там очень холодно и я не уверен, сумел бы я адаптироваться в этой стране, или нет. Я бы не хотел рисковать и получать негативный опыт, как Амр Заки», — сказал Хассан. 31-летний полузащитник признался, что ему гораздо больше нравится играть в «Андерлехте» и он не гонится за суммами контракта. |
Ну и слава Богу. Я, признаюсь, даже никогда и не слышал о таком. А вообще все как всегда - "Я бы поехал, да вот боюсь что тут холодно, медведи с балалайками по улицам ходят, водку вместо воды пьют..." Эти стереотипы будут наверное вечно жить в сердцах и умах иностранцев. Пока это так по-настоящему зведных игроков нам в чемионате не видать...
|
Да 100% это утка.Хрен пойми какого-то египтянина,да еще которому 31 год,да и за два миллиона евро в год...у кого-то бурная фантазия=)
|
Я в шоке! К нам едет Сыч из Локо! Видимо вместо Паши =( или Текке на ЧР08. Так скоро всех рожденных в питере соберут: Бородин, Сычев, Игонин, Быстров, Сенников ((( Лучше бы Кержа вернули
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши молитвы услышаны:
Будут ли ещё приобретения? Фурсенко — Да, мы планируем пригласить ещё двоих игроков. Их амплуа будут зависеть от ситуации с Аршавиным. Думаю, что ещё одного нападающего мы пригласим. Остальные новички появятся в клубе летом перед началом Лиги чемпионов. http://www.championat.ru/football/article-16293.html |
Во время церемонии награждения в очередной раз убедился: Максимов - дерьмо.
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Я всегда уважал Аршавина как футболиста, но как человек он мне кажется наглым гадёнышем. Максимова я не уважаю вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм,вы уже судите о людях,исходя из того как они вели себя перед камерой! Забавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для меня Андрюшка всегда и везде будет плохой, кроме футбольного поля. :) Ладно, прекратим наши глупые споры, все равно каждый останется при своем мнении.:) |
Казанцы проявляют интерес к зенитовцу Горшкову
Казанский «Рубин» проявляет интерес к полузащитнику петербургского «Зенита» Александру Горшкову. В Казани 37-летнему футболисту готовы предложить примерно такие же условия, на которых он выступал за «Зенит». Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассматривает Горшкова как неформального лидера команды, которая в межсезонье претерпит серьезные кадровые изменения, сообщает «Спорт-Экспресс». "Спорт сегодня" |
Хм , А Горшков то будет играть воще в след сезоне в футбол , а то говорят , а он мож уже карьеру закончить хочет на счастливой ноте !
|
Пусть Горшков останется в Зените, если физика будет нормальной. Он по крайней мере всегда борется до конца, не то что некоторые.
|
Да, он еще может выйти на поле и реально побороться, а не валяться на газоне после какой либо неудачи или падения. И кстати раз уж зашел разговор о Аршавине Андрее Сергеевиче - мне он тоже не нравится, окромя игры на футбольном поле.И имхо уж больно он себя высокомерно ведет. Не хорошо это.
СЗОТ если что. |
Опять начались эти разговоры, Аршавин плохой, некультурный, свиняка,
когда будет новый матч мы будем молится на этого коротышку, как какдато молилась Аргентина на Марадону. Он Лучший,ВСЁ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Про Андрюшку не удивлен - итак все знают, какой у него характер. Цитата:
Надо разделять такие вещи, как умение играть в футбол и воспитанность. З.Ы. Наше прошлое и настоящее (ссылка) и наше будущее (ссылка). |
Цитата:
|
Кстати о напах еще раз , Если помните у нас есть Пошкус ( Дада !) , он вернется из аренды из Ростова , только сможет ли он остатся в Зените еще Вопрос
|
|
BrokenDream да, вроде, не уходит, просто теперь он не спортивным директором будет (эту должность отменят) а каким-то советником по селекционной работе...
slar тут Вот уже появилась и статейка по Сычеву: http://www.90min.ru/news/720543.shtml |
Вот он Жоау Карлос Пинту.
http://www.sporting.be/content/mvdm/0708/ustandard.asp http://foot-mercato.blogs.francefoot...nto_chaves.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |