![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зависимость от лучшего игрока будет всегда. Челси слабее без Дрогба и Лэмпса, скам слабее без Кристины и Руни, Арсенал слабее без Цеска, лфк слабее без Стыви Джи, а теперь еще и Торреса.
Так что ныть, по идее, имеют право. Другой вопрос в том, что до этого Месси был, но Барселона и тогда смотрелась не очень убедительно, тем более по сравнению с нынешним Реалом да и с самой собой образца 04-06. |
Посмотрел вчера несколько рекламных роликов с участием Рональдиньо... просто не укладывается в голове, как игрок с такой филигранной техникой, чувством мяча, да природными данными наконец - так сильно мог сдать! Что он не может уже созидать на поле? Обводить? "Не верю". Тут причина точно в другом. Даже если у него бы с физикой было плохо, но один тайм, ну хоть минут 30 он мог бы отыграть на высоком уровне. Скорее все в причинах иного рода...
Эх..."трудно быть богом"... |
Мне, кажется, тут все дело в психологии...
То, что он талантливый игроков, в принципе никто не сомневается. Предположу, что у него нет мотивации и стимула играть на высочайшем уровне дальше, он ведь, и с клубом, и со сборной все выйграл, да и личных наград у него хоть отбавляй. Я знаю только одного футболиста, который даже после того, как все выйграл, все равно показывал блестящую игру и в 34 года - это Зидан. Роналдиньо нужен глоток свжего воздуха, в виде перехода в другой клуб, самый оптимальный вариант, это Милан... |
и че ж это в италии таких игроков как рони нет?
ему там фсе ноги переломают к черту! рони и итальянский чемпионат- 2 несовместимые вещи!:rolleyes: имхо |
Цитата:
много стабильных игроков, играющих до преклонного возраста. Так что Зина не одинок :cool: Думаю проблема Барселоны исключительно в расхлябанной власти. |
Цитата:
Так, что я не думаю, что Роналдиньо прям таки не сможет играть там. Кака же играет и еще как играет... |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |