![]() |
|
Если разобраться Лаудрупу дали много времени, создали все условия, купили новых игроков. А где же результат? Или он собирается в течение 10 лет команду построить? Вообще считаю что через пару туров многие горячие головы тут поостынут и поймут что нужно будет что-то менять.
|
Динамо тоже нанимало Лаудрупов - потом поняли Кобелев свой и не хуже импортных, когда в Спартаке поймут - Ледяхов вот то, что нужно команде. Во время матча он рулит, а не Лаудруп. И Дзагоева с Жирковым создал не импортный тренер, а наш Газаев
А Кариока уже наигрался и просится обратно в теплую Бразилию. |
Цитата:
|
Опять менять... не надо сейчас никого менять! Это глупо со всех сторон. Лау надо как минимум 2 сезона, он собирёт команду, вопрос просто в другом, а захочет ли он оставаться на следующий сезон?! Дайте ему время и не 4-8 туров. Я могу привести пример(хоть может и не логичный): Адвокат в зените. Ему дали время, терпели, терпели и он им принёс игру, конечно другое дело сейчас... игра конечно у них есть, но результат подкачивает, но это из-за того что он строит новую команду и чувствует что может. А Лаудруп по мойму не чувствует ничего, ни поддержки со стороны руководства, ни со стороны болельщиков(хотя я знаю многие в него верят), Так давайте потерпим и дадим ему сделать команду, понимая то, что она не делается за межсезонье!
|
vasily kulkov, а что ты ждал 4 победы в 4 играх, это был-бы результат для тебя? Как-то глупо... тренер уйдет скомкается весь сезон, очередной, и неизвестно что будет в следующем, помните в 2007 как Зенит нам встревал и в чемпе и в кубке, и не только нам, как все Адвоката хаяли у них на ветках, и что вышло? Все, надеюсь, помнят...
С 2001-го 8 лет было смен тренеров/игроков...чехорды в игре и во вне игры, не надоело? Этот путь ведет в никуда, как показали годы, пора уже попробовать что-то другого, например дать доработать сезон человеку, который провел межсезонье... cTpax, опередил, инет глючит у меня сегодня что-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Придёт время,Спартак вернет своё место.
|
Уже поднадоела постоянная истерия в прессе. Как только Спартак проиграет кто только не напишет по этому поводу статей. Достали просто, пусть лучше чемпиону косточки промывают. Отстаньте от середняка:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
|