![]() |
|
Цитата:
все таки я думаю, что вью "Кариоки" это утка, или слишком неправильный и выгодный "перевод" реальной вьюхи.. |
Главное бразильцу не поплыть от первых трудностей. Сейчас самый пик адаптационного процесса к новой стране, можно даже сказать к новой реальности + неудачная игра. Как бы бразильский "пацан" по большому счету реально "не поплыл". Очень надеюсь на поддержку более опытных Веллитона и Алекса, при этом нужно отметить что реальность проблемы еще пока никем не подтверждена.
|
Юные спартаковцы 1992 года рождения в полуфинале престижного международного турнира в Италии обыграли с крупным счетом сверстников из «Ювентуса» — 4:1.
|
Рыжков, Паршивлюк, Прудников, Малоян, Макеев и Бажев в свое время выигрывали "Milk Cup" — аналог лиги чемпионов в детском футболе.
Им тогда было по 14 лет. В финале кого задрали не помню, а вот в полуфинале - Баварию, в четверть - Челси, а в групповом этапе - Ювентус. С таким же точно счетом. |
Рано еще говорить об отставке Лау - прошло всего 4 тура. Сам он не уйдет (зачем ему терять деньги), а Карпин кредит доверия ему выдал большой. Игры при датчанине я еще не видел - был один запоминающийся результат, но даже в том матче игра была не ахти. Что хочет он от команды совершенно не понятно. Игра с ФК Москва это в очередной раз показала.
Ждем кубковый матч против Динамо - не знаю как вам, я мне бы хотелось увидеть Игру в исполнении Спартака. Сейчас кб мучаются на поле, а не играют. |
Цитата:
Начинаю думать, что Микаэль строит игру по некоему подобию Гуса. Не могу пояснить точнее, но что то тут есть. Хватит ли класса тренерского, да футболистам игроцкого на создание КОМАНДЫ.. ЗЫ. говоря проще, не попрут ли связку Карпин-Лаудруп раньше, чем мы увидим ИГРУ. |
Цитата:
На счет отставки. Карпин дает Лау полгода на изучение команды и увольняет после 4х туров. Откровеннейший бред! Цитата:
А об Спартаке в целом очень хорошо высказался Уткин: "Спартак - команда с хрустальной челюстью". По первым турам я абсолютно уверен в том, что Спартак способен обыграть всех(в ЧР уж точно), но есть одно НО, для этого надо быть в хорошем настроении, с Москвой нам испортили настроение уже на 2й минуте. На этом по сути игра и закончилась. Нам не хватало скорости работы с мячом, отсюда мало атак, так как нас успевали накрыть. Во втором тайме после выхода Быстрова и Рыжкова немного увеличилась скорость. Мы пару раз дошли до чужой штрафной, настроение улучшилось, и мы побежали. Что то начало получаться. Вновь пропустили... Но в целом второй тайм получился получше. Кстати против нас было достаточно фолов, но мы не использовали ничего, совсем! Так, что как заметил Лау стоит поработать над стандартами. |
Цитата:
По поводу самой игры. Коллектив пока только создается. В этот период свойственна нестабильность. ПОэтому что будет в среду сказать очень сложно. Вполне вероятен крупный счет как в одну, так и в другую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.freedocast.com/spn1 http://ru.justin.tv/spn4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
|